上班E路有你,小3伴我前行

灯光下的白天 风光E3
0浏览/2020-09-15 18:02
+关注
       我选的是一款增程式白色电动SUV,因为白色比较大气、比较安全(个人喜好,仅供参考)。话不多说,先晒一下小3的时尚外观吧。  

前置雷达感应探头和前雾灯

当时考虑购买这台新能源电动汽车主要有两个用途,一是用于上下班代步,用电比较便宜;二是带家人出去游玩也比较方便,说走就走,毕竟E3是一款增程式电动汽车,有电用电无电用油,实现里程无忧,没有到不了的远方。

E3的整体内饰布局简洁大气,且富有科技感,方向盘采用皮质包裹且周边还做了打孔处理,手感比较好,两侧凸起的造型又显得非常运动;是我比较喜欢的风格设计,仪表盘用的是全液晶显示屏,左右两侧为电机输出功率和时速表,均为数字显示,特别方便观察,空调区域采用物理按键及旋钮的控制布局,用起来也比较直观,当然还可以语音控制操作,下方还提供了无线充电板。另外。大灯高度调节、车身稳定系统、车道偏离预警、陡坡辅助系统、一键启动、自动空调(AUTU)、电子手刹(AUTU)、座椅加热、全景影像等功能,我的小3全部具备。   

说实在的,我非常庆幸自己买了这辆风光E3电动汽车,因为她整体操控性不错,方便、快捷舒适度高,节能减排环保、性价比高。还能每天伴我上下班,陪家人一起出游,为我的生活和工作增加了一份色彩,现在越来越离不开小3了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1520474 关禁闭 已屏蔽
节能减排环保
2020-09-16 09:05 回复
灯光下的白天 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光E3

an0ttilahse 2020/09/16 09:05:34 发表在 沙发

节能减排环保

电动车无排放的
2020-09-16 11:12 回复
铁树开花也很美 关禁闭 已屏蔽
不错,配置超高的一款车
2020-09-16 11:18 回复
风光E3

aw81qinngdt 2020/09/16 11:18:03 发表在 地板

不错,配置超高的一款车

谢谢,你可以选购哟
2020-09-16 11:21 回复
重庆车友4896105 关禁闭 已屏蔽
这款有那么好吗
重庆车友4896105 关禁闭 已屏蔽
看起来空间蛮大,适合家用
风光E3

ayhbqhdtj1h 2020/09/16 11:37:50 发表在 5楼

这款有那么好吗

当然,增程版的,有电用电,无电加油,非常方便
2020-09-16 12:00 回复
风光E3

ayhbqhdtj1h 2020/09/16 11:40:03 发表在 6楼

看起来空间蛮大,适合家用

空间还可以
2020-09-16 12:00 回复
axzxoqvkbrq 关禁闭 已屏蔽
把幺儿带起去兜风
axzxoqvkbrq 关禁闭 已屏蔽
节能环保
风光E3

axzxoqvkbrq 2020/09/16 18:51:49 发表在 9楼

把幺儿带起去兜风

要得
2020-09-16 19:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风光E3

axzxoqvkbrq 2020/09/16 18:54:13 发表在 10楼

节能环保

零排放
2020-09-16 19:10 回复
嘉多宝与杰小猪 关禁闭 已屏蔽
纯电用电量怎么样
风光E3

ad3b0bowiah 2020/09/17 13:22:43 发表在 13楼

纯电用电量怎么样

模式不同,行驶里程也不一样
2020-09-17 13:25 回复
那是一个很牛掰的名字 关禁闭 已屏蔽
你是在地里充电吗,那么多灰…
风光E3

那是一个很牛掰的名字 2020/09/20 10:37:36 发表在 15楼

你是在地里充电吗,那么多灰…

最近天天下雨,爱车好久没洗了
2020-09-20 12:46 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
天津车友4884961 关禁闭 已屏蔽
你好狂魔
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56