精彩评论

Chinese巭 关禁闭 已屏蔽
刚几天前全款买了一辆,豪华版➕2000套件,你这价格是真坑人
陡崖i 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
你这落地29.74? 临沂26多就能落地
婉君儿 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这价格不直接格瑞维亚了,不比艾力绅香

全部回复 只看楼主

喝百事的蚊子1984 关禁闭 已屏蔽

月供3837,贷款金额182600,换算了一下,每月利息794,月息4.34不算高,但是也绝对不低了,个别银行都做到3.3-3.5了。

另外现在做贷款,其他费用都可以谈,公证费和手续费都是扯蛋,让他给你减免了。毕竟月息计算这么高,他们赚的不少了。

全款我看你优惠45000,我们这边都优惠55000了,如果你走全款,可以在谈谈。

如果你想做贷款,你可以自己到银行去申请,利息3个多一点足够了。

(你先去银行签意向书,银行获批以后,你全款把车买走,然后把手续给银行,他们走贷款手续,走完以后,银行把首付款还给你,你开始给银行还利息。银行不收取任何苛捐杂税,就是正常的本金+利息就行,现在银行也可卷)

06-05 22:38 来自河南 回复
就想开快车 关禁闭 已屏蔽
二手车贩子 分期优惠到7.7新车上你户
06-05 22:46 来自山西 回复
行走的福星人 关禁闭 已屏蔽
我22年底买了一台,次顶配全款落地30整
06-06 11:50 来自安徽 回复
专业纯3E环保粽床垫 关禁闭 已屏蔽
外地买能上本地牌吗
06-07 06:30 来自河北 回复
阜阳车友4893147 关禁闭 已屏蔽
优惠8.5万
06-10 07:01 来自安徽 回复
济南车友9083569 关禁闭 已屏蔽
分期有无利息无手续费的吗
06-10 07:21 来自山东 回复
姚斌2016 关禁闭 已屏蔽
有水分
06-10 09:58 来自河北 回复
北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

全款照着6.5w谈

06-10 17:33 来自山东 回复
程程程5933 关禁闭 已屏蔽
首付多少
06-10 22:30 来自辽宁 回复
chilong666 关禁闭 已屏蔽
河北310800的,报价246800落地,现金优惠9.5个W
06-11 19:29 来自内蒙古 回复
黄海涛 关禁闭 已屏蔽
手续费6000,哪里来的勇气
06-12 00:04 来自四川 回复
agfbcpnvntz 关禁闭 已屏蔽
优惠91000 保险4000左右 没有其他费用
落地自己算
06-12 09:05 来自河北 回复
123小王123 关禁闭 已屏蔽
好贵
肇庆车友0402679 关禁闭 已屏蔽
真有人20多买这玩意
06-12 11:08 来自广东 回复
一切只为你Apple 关禁闭 已屏蔽
这价格加二万上塞纳了
06-12 17:36 来自江苏 回复
东土术士 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以买赛那了
06-13 12:41 来自江苏 回复
王成业 关禁闭 已屏蔽
贵了
06-13 18:21 来自山东 回复
之家车友5635206 关禁闭 已屏蔽
超过20买这车的是不是缺心眼
06-15 23:30 来自河北 回复
北半球的赤赤 关禁闭 已屏蔽
狠人啊 30万买这个
06-17 07:46 来自黑龙江 回复
ghhgg56iyfgjkm 关禁闭 已屏蔽
贷款买个车,着急用车吗?就不能多忍忍几年挣够钱买个全款吗,
06-17 16:15 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56