上车牌的防盗螺丝帽扁了,交警逮到罚款吗?摄像头会不会抓拍。

钱来我口袋也
0浏览 · 2019-01-09 05:59
关注

前几天车牌被小偷偷了,把防盗螺丝帽夹扁了,我是外地的车牌广东的螺丝帽又不能用,我可不可以把小偷夹扁了的螺丝帽上到车牌上面,如果被交警抓到逮到罚款吗?摄像头会不会抓拍啊!希望有人解答一下,等几天就回老家过年了。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

痞子蔡258 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主可以托老家的朋友购买一套螺丝安装上!摄像头不会拍,但交警看到了会处罚!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个楼主可以放心,只要是正常安装拍照就是没事的,交警不会说因为这个螺丝去处罚的。
2019-01-09 06:05 回复
共有条对话 >
雨燕

xuelian198712 2019/01/09 06:05:06 发表在 沙发

这个楼主可以放心,只要是正常安装拍照就是没事的,交警不会说因为这个螺丝去处罚的。

你错了,交警完全有理由对你进行处罚,未按规定安装车牌!
2019-01-09 06:10 回复
共有条对话 >
雨燕
楼主可以托老家的朋友购买一套螺丝安装上!摄像头不会拍,但交警看到了会处罚!
2019-01-09 06:11 回复
共有条对话 >
钱来我口袋也 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

痞子蔡258 2019/01/09 06:11:05 发表在 地板

谢谢!我是想等几天就回老家了,可不可以就这样上上去对付几天,回老家再换,我老家四川的。从广东回去老家挺远的,就怕被交警逮到,再说现在叫老家的朋友寄过来也挺麻烦。
2019-01-09 06:23 回复
共有条对话 >
宝骏560

痞子蔡258 2019/01/09 06:11:05 发表在 地板

对了,还有警察给了我一个报警回执单,他说如果没有找到车牌,没有车牌回老家的时候在高速上被交警逮到了可以把报警回执单给交警看,证明我的车牌被偷了。
2019-01-09 06:32 回复
共有条对话 >
雨燕

钱来我口袋也 2019/01/09 06:32:03 发表在 5楼

对了,还有警察给了我一个报警回执单,他说如果没有找到车牌,没有车牌回老家的时候在高速上被交警逮到了可以把报警回执单给交警看,证明我的车牌被偷了。

这种回执也无法让你规避无牌,不管什么情况无牌就不能上路,上路就必须有牌!
车牌被盗你可以申领,车管所会寄到你家或者通知你领取,但绝对不可能无牌上路!
共有条对话 >
宝骏560

痞子蔡258 2019/01/09 06:38:36 发表在 6楼

这种回执也无法让你规避无牌,不管什么情况无牌就不能上路,上路就必须有牌!车牌被盗你可以申领,车管所会寄到你家或者通知你领取,但绝对不可能无牌上路!

那我这几天天天开车上班都没有车牌,我车牌没有上上去,我没有螺丝帽就没有把车牌上上去,还好这几天没有被交警逮到
2019-01-09 07:44 回复
共有条对话 >
陆风X8汽车 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
如果不放心,某宝就可以买螺丝了
共有条对话 >
宝骏560

陆风X8汽车 2019/01/09 08:44:02 发表在 8楼

如果不放心,某宝就可以买螺丝了

螺丝到处都有卖的,螺丝上面的字不一样是不可以的,比如车牌归属地是粤A你螺丝帽用川A的螺丝帽就不可以的
2019-01-09 09:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56