东风风光580这车整体质感怎样,驾驶感受又如何?

全部回复 只看楼主

chen20178899 关禁闭 已屏蔽

450679521 2017/07/30 16:17:23 发表在 5楼

这车真的不怎么样?不信你问问开过的人就知道了,问题一大把?本人也是580车主

原先一直坚信580的质量不像论坛里面说的那么差 但是提车后我就知道了580的故障确实太多了 新车是2017年12月份提回来的才开了1500公里 而我去售后就去了几次了 室内异响 中控多媒体屏幕卡死 元月14号出现车子燃油供不上 今天已经18号了 车子还放在售后部 也没给我处理好 实在太令人失望了
共有条对话 >

dxyzk 2017/11/12 19:38:12 发表在 14楼

质量太差,买了就后悔

确实后悔不已
共有条对话 >

安静的存在着你的世界 2017/10/19 11:45:14 发表在 13楼

我也有同样的顾虑,不知道你现在是买的帝豪还是风光?

建议买帝豪GS
共有条对话 >
rong913921339 关禁闭 已屏蔽
质感可以,毕竟换了几代的产品了,刚刚入手几天的感觉还好没什么异响!
共有条对话 >
正是这样 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

君临lin天下 2017/08/07 01:23:09 发表在 10楼

580异响,车漆薄,故障,希望新款质量有所提升,不然真不敢买,辛苦钱,就是喜欢七座,而580是七座最便宜的,最好看的

长安cx70和五菱s3都比较东风/580便宜
共有条对话 >
海西蒙古族藏族自治州车友4581221 关禁闭 已屏蔽

五八零wfg1570285885 2017/08/05 05:23:23 发表在 8楼

这车真心可以,我的是1.8的,跑了一趟长途,全程开空调,两千公里不到九百块钱的油,油耗满意不到5毛,之前有点小异响,不过全部处理好了,其它都一切正常

这车,烂的的不得了啊,我买上都后悔,真心后悔,都想着便宜卖了买个皮蛋开开算了,不省油呢,我就是开了580两年的车主。
共有条对话 >
80后大叔622 关禁闭 已屏蔽
省油估计都是骗人的,真心不省油   本人1.5T ,异响也有,目前其他问题没有发现
共有条对话 >
a7gog61pppt 关禁闭 已屏蔽
从车的各方面性能,内饰外观,总体来说,都是比较符合原来的气质,从驾驶的角度来说,整个超控性还是比较稳
共有条对话 >
aplpxoivxal 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro

580这款车是很不错的,空间大,坐7个人一点不觉得挤,而且发动机动力大,提速快,总的来说,这款车很不错

共有条对话 >
西安车友5296408 关禁闭 已屏蔽
大家千万不要买东风580,这车烂的很,买东风580还不如花三万块钱买个五菱之光呢那车还不如五菱之光
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56