CB150R,小贸3C认证费用拼单

全部回复 只看楼主

lkkkxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
这款车蛮难小贸
SD战鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

lkkkxxxxxx 2017/12/17 23:09:50 发表在 20楼

这个车能小贸上牌?

就是这款,深深吸引了,看看那个摩友有计划,我本人也搭单出一台。
2017-12-18 08:48 回复
Mr_Jingle 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr_Jingle 关禁闭 已屏蔽

SD战鱼 2017/12/15 10:31:29 发表在 16楼

你好!我也看上了这款,极喜爱。我的意思是,看看本论坛有那些摩友能帮忙办理正规渠道进口。我想拼单。另外,这摩友方便留下联系方式吗?已便更好交留

壹捌壹叁捌壹肆个零壹个捌
    狂舞扬希 关禁闭 已屏蔽
    我也有意购买一台!
    十七村 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    那不如搞cb300R了算我一个
    梦幻米格 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    150排量太小了 300 500的排量好些吧
    中出没注意 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    喜欢这种小排量复古,不过这车很难小贸吧,卖便宜了赔钱,贵了不划算
    superChan2017 关禁闭 已屏蔽
    拼单算我一个
    ,关键要能上牌
    風_無痕 关禁闭 已屏蔽
    留名看后续。。。
    高尔夫

狂舞扬希 2017/12/21 08:38:22 发表在 25楼

我也有意购买一台!

方便留个联系方式吗?
    2017-12-23 17:46 回复
    高尔夫

superChan2017 2017/12/23 10:43:11 发表在 29楼

拼单算我一个,关键要能上牌

方便留个联系方式吗?
    2017-12-23 17:47 回复
    阳江车友8964510 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    关注过这车可以上牌也算我一个
    superChan2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京盐水鸭 关禁闭 已屏蔽
      荣威550
      楼主真的要搞单车3C吗?知道大概费用需要多少吗?
      高尔夫

南京盐水鸭 2017/12/25 15:35:40 发表在 35楼

楼主真的要搞单车3C吗?知道大概费用需要多少吗?

真心的想呀!具体怎样我还在打听中,你有相关的信息吗?方便一起商讨吗?
      2017-12-26 16:52 回复
      LAPKBM1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京盐水鸭 关禁闭 已屏蔽
        荣威550

SD战鱼 2017/12/26 16:52:59 发表在 36楼

真心的想呀!具体怎样我还在打听中,你有相关的信息吗?方便一起商讨吗?

我觉得你的想法很好,但劝你还是不要折腾了,单车小3C认证真心不便宜,除非上规模。
        long_rr 关禁闭 已屏蔽

冬日的雨后 2017/12/13 23:07:29 发表在 10楼

看它这一身,没有2 万 下不来

泰国本土都不止卖两万了
        冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽

long_rr 2017/12/27 09:32:27 发表在 39楼

泰国本土都不止卖两万了

引进来销量一年最多3位数,所以不太可能引进,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56