不将就!小贸1000提车分享,有一台摩托心里踏实!

全部回复 只看楼主

rgrw4o5i 关禁闭 已屏蔽
这个色好像高级地平线
vincentzyz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
石头镇很多车商拍你这款白色的回去改成别的颜色哦,这款颜色不热销,买的人少
巅峰状态 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

a邱武 2017/05/29 00:36:17 发表在 主楼

老家湖南,广州工作,广州开,禁行也开!开摩托不犯法!要罚就罚吧!小贸没有一致性认定书,上牌麻烦,车管所没有熟人,买小贸要谨慎!先咨询再买。22的时候玩水车,去碣石买车,一台11年gsx750,车操控很好,就是开久了趴着累,一个小时内还能接受。因为不能上牌,放老家开,一年时间回去开了四五次卖了朋友,没车心里不踏实,虽然不开,放着都心里踏实,后面过了三个月买了FZ600街车,第一感受就是开着舒服多了,买来几次又卖了,不过坚定了我买街车的想法!去年给老爸买了台gw250,开过几次,车架很松散,80以上车身不稳定,给人没有信心,不过老板代步够了,其实我是想把老爸拖下水,玩车家里都反对,为此争吵不少,但...

能在广州买公升级车都是勇士,真心恭喜楼主如愿
Jasonleeljc 关禁闭 已屏蔽
遇见老乡了,我也是益阳的。
长沙车友7202059 关禁闭 已屏蔽
益阳的z1000
a邱武 楼主 关禁闭 已屏蔽

vincentzyz 2017/05/29 10:18:55 发表在 22楼

石头镇很多车商拍你这款白色的回去改成别的颜色哦,这款颜色不热销,买的人少

看了实车就不一样了
2017-05-29 19:59 回复

巅峰状态 2017/05/29 10:27:01 发表在 23楼

能在广州买公升级车都是勇士,真心恭喜楼主如愿

做好了罚款扣分的准备
2017-05-29 20:02 回复

Jasonlee218 2017/05/29 10:59:35 发表在 24楼

遇见老乡了,我也是益阳的。

回去可以一起跑跑
2017-05-29 20:02 回复
沃尔沃XC60

a邱武 2017/05/29 20:02:06 发表在 27楼

做好了罚款扣分的准备

之前据说扣车的,不知道现在情况怎么样

巅峰状态 2017/05/29 20:03:40 发表在 29楼

之前据说扣车的,不知道现在情况怎么样

我是正规车,水车肯定扣的
2017-05-29 20:04 回复
沃尔沃XC60

a邱武 2017/05/29 20:04:23 发表在 30楼

我是正规车,水车肯定扣的

说的就是正规车,水车不需要讨论了
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC60

a邱武 2017/05/29 20:09:20 发表在 32楼

回复被删除。
    问过几个车友,我住白云区这边如果出门就被查都说一般扣车,扣分罚款,当然车是要还的,很麻烦,不知道现在是不是松了点,楼主住哪里呢?

巅峰状态 2017/05/29 20:15:51 发表在 33楼

问过几个车友,我住白云区这边如果出门就被查都说一般扣车,扣分罚款,当然车是要还的,很麻烦,不知道现在是不是松了点,楼主住哪里呢?

萝岗
    2017-05-29 20:17 回复
    沃尔沃XC60

a邱武 2017/05/29 20:17:47 发表在 34楼

萝岗

那边不怎么查吧!出去郊游也方便
    济南车友4085901 关禁闭 已屏蔽
    合肥车友9365484 关禁闭 已屏蔽

a邱武 2017/05/29 09:37:07 发表在 17楼

刚开始选择有cb1000,但是这车没有多少人买,还是跟大家走买这个

cb1000r马上大改款
    法号不哭 关禁闭 已屏蔽
    小贸我这里不给上牌的。哎!
    Crazy土豆 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    同款,同色,好车一辆。恭喜楼主!
    黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色实在享受不了……我是那种没有喜欢颜色就不买这款车的人~哈哈哈~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56