最近想入手一台二手80,论坛看了一台11年的,大家说说价格

kangtaoailijie
0浏览 · 2017-10-20 21:01
关注
车行看的,11款11年5月上户,跑了15万多,2.0智雅版,灰色。要价12万,大家觉得多少合适,还有跑了15万了,车子还行呢???谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鬼迹幽魂 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

kangtaoailijie 2017/10/22 20:19:39 发表在 5楼

那不知道价格你觉得怎么样???这个价格,车况我看了,基本没有...

发动机无异响 机舱内干燥无漏油 变速箱没有顿挫渗油 都没问题 其他就正常检查呗 我还是比较喜欢2011致胜的 更漂亮 看起来不会这么有年代感
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kangtaoailijie 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有就是写个双离合,到底怎么样???其他不担心,就是担心这个。
2017-10-20 22:29 回复
共有条对话 >
人很少啊,基本没有人说话???
2017-10-21 17:45 回复
共有条对话 >
快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
自由光

双离合没问题,湿式双离合六速手自一体。

我的车就是,感觉价格车况合适就入了吧!

2017-10-21 18:04 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜
哦 变速箱只要不漏油 不顿挫 就没毛病了 这套动力系统是2011款福特蒙迪欧致胜上用的 后续保养或者维修 可以买福特的。。。一模一样
共有条对话 >

鬼迹幽魂 2017/10/21 23:43:40 发表在 4楼

哦 变速箱只要不漏油 不顿挫 就没毛病了 这套动力系统是2011款福特蒙迪欧致胜上用的 后续保养或者维修 可以买福特的。。。一模一样

那不知道价格你觉得怎么样???这个价格,车况我看了,基本没有什么问题,原车主用的坐垫,真皮座椅也很完好。不知道10万能不能拿下。
2017-10-22 20:19 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

kangtaoailijie 2017/10/22 20:19:39 发表在 5楼

那不知道价格你觉得怎么样???这个价格,车况我看了,基本没有...

发动机无异响 机舱内干燥无漏油 变速箱没有顿挫渗油 都没问题 其他就正常检查呗 我还是比较喜欢2011致胜的 更漂亮 看起来不会这么有年代感
共有条对话 >

鬼迹幽魂 2017/10/22 20:28:07 发表在 6楼

但是s80大,而且看着很稳重,开出去跟蒙迪欧不是一个档次吧。哈哈。15万跑了这么多没事吧?
2017-10-22 22:06 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

kangtaoailijie 2017/10/22 22:06:39 发表在 7楼

但是s80大,而且看着很稳重,开出去跟蒙迪欧不是一个档次吧。...

15万公里数感觉有点多 蒙迪欧的话 12年上牌的基本上8.5万左右 买到的都是七八万公里左右的了 变速箱还有延保到7年16万公里 这一点很安心 反正动力总成一模一样 不过车子这东西 看个人喜好 公里数太多我自己觉得有点不舒服而已吧
共有条对话 >

鬼迹幽魂 2017/10/22 22:26:52 发表在 8楼

15万公里数感觉有点多 蒙迪欧的话 12年上牌的基本上8.5万左右 买到的都是七八万公里左右的了 变速箱还有延保到7年16万公里 这一点很安心 反正动力总成一模一样 不过车子这东西 看个人喜好 公里数太多我自己觉得有点不舒服而已吧

对,其实我也是有点觉得公里数大,其他没有觉得有什么。。。
2017-10-23 09:15 回复
共有条对话 >
奋斗中_的2019 关禁闭 已屏蔽
普拉多

kangtaoailijie 2017/10/23 09:15:22 发表在 9楼

对,其实我也是有点觉得公里数大,其他没有觉得有什么。。。

公里数少的就不是12万块钱了,11年这价格我认为可以,我的09款还卖11万多呢!
共有条对话 >
缘分的天空111 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我也刚入手12款的,17W多点,13年上户的,感觉开起还可以
共有条对话 >
hysea 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
各位沃沃车友欢迎加群,叁陆陆玖壹壹壹捌
共有条对话 >
上海车友0466866 关禁闭 已屏蔽
我只开过波罗 弱弱地问一句 11款沃沃S80 和蒙迪欧同一套动力系统,那谁还买沃沃了。这不是直接拉低身价了吗。不如直接蒙迪欧 了。请大神分析一下,哪一年的沃沃是经典 二手值得入手,类似皇冠12代 3.0VIP是经典。
共有条对话 >
汉兰达

滨海蓝波罗 2017/11/23 14:05:03 发表在 13楼

我只开过波罗 弱弱地问一句 11款沃沃S80 和蒙迪欧同一套动力系统,那谁还买沃沃了。这不是直接拉低身价了吗。不如直接蒙迪欧 了。请大神分析一下,哪一年的沃沃是经典 二手值得入手,类似皇冠12代 3.0VIP是经典。

06-11年的2.5T,06-14年的3.0T,还有06年的4.4,都是好车值得入手!
共有条对话 >
上海车友0466866 关禁闭 已屏蔽

hysea 2017/11/23 14:12:10 发表在 14楼

06-11年的2.5T,06-14年的3.0T,还有06年的4.4,都是好车值得入手!

这种二手车 有没有类似皇冠的口碑,开不坏的皇冠车,买二手车重要是开着省心,到底入手沃沃好 还是皇冠好。从使用角度看,每年交车船税会不会很吓人。
谢谢
共有条对话 >
汉兰达

滨海蓝波罗 2017/11/23 14:20:03 发表在 15楼

这种二手车 有没有类似皇冠的口碑,开不坏的皇冠车,买二手车重要是开着省心,到底入手沃沃好 还是皇冠好。从使用角度看,每年交车船税会不会很吓人。谢谢

买新车最省心,同样的价钱买个卡罗拉,估计五年内不用考虑修车的事!

这车相对小众,驾乘感受也不错,费用肯定比丰田高,车船费有明文规定的,3.0也就1800,明年好像降到1500
共有条对话 >
飞翔吖 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
车况可以就OK ,公里数还可以。现在车子开个30万稳稳的,问题不大。价格不算高  
共有条对话 >
纵横四海080 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
我有台10年12月的 2.5T 智雅。11.6万公里 车子内外爱惜的很好 刷了原厂北极星 我想出手
共有条对话 >
不存在此用户名 关禁闭 已屏蔽

纵横四海080 2017/12/04 19:24:57 发表在 18楼

我有台10年12月的 2.5T 智雅。11.6万公里 车子内外爱惜的很好 刷了原厂北极星 我想出手

想要,可是不知道能不能迁入福建
共有条对话 >
omg88 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56