各位来预测下新H6多少钱起售~明儿验证

valen_c 长城C20R
0浏览/2024-04-24 16:48/发布于 广东
+关注
各位来预测下新H6多少钱起售~明儿北京车展了,就可以来验证了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我猜最低配10.98,变化最为明显的是它的外观方面,全新一代哈弗H6采用了“星河美学”的设计语言,前脸配备了大尺寸的点阵式镀铬进气格栅,看起来像是“铠甲”,大灯则是和格栅相连,并且还带有“泪痕”的LED灯带设计,官方称之为“星河瀑布”,显得十分犀利。
04-24 16:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
valen_c 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

我猜12.8吧,加量不加价

04-24 16:56 来自广东 回复
共有条对话 >
封号o斗罗 关禁闭 已屏蔽
高了没戏啊,随着混动受欢迎,二手油车贬值太厉害
04-24 17:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
刹不住车的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
我猜和现款一个价。9档的可能高点。
04-24 18:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
六月花号 关禁闭 已屏蔽
我猜8.88万顶配。低配6.66万,多了不值
04-25 10:35 来自智利 回复
共有条对话 >
李大不明白 关禁闭 已屏蔽
中控没实体按键,我已经不考虑了。
04-25 10:55 来自天津 回复
共有条对话 >
重庆车友3521177 关禁闭 已屏蔽
太墨迹了,都第二天了还没公布
04-26 08:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
梧州车友0969563 关禁闭 已屏蔽

11.28

04-26 11:57 来自广西 回复
共有条对话 >
深圳车友7urufq 关禁闭 已屏蔽
我估计9万8千9元
04-29 08:21 来自广东 回复
共有条对话 >
健身达人6666 关禁闭 已屏蔽
实体按键还是保留吧,语音控制不灵光还可以用用
04-29 18:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
南宁车友5779884 关禁闭 已屏蔽
没有诚意,这个混动为王的年代,油车也敢卖这个价,还要加购置税的
04-29 22:27 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
等等必胜 关禁闭 已屏蔽
长安混动都打到11.8了,加置换补贴才10.8了。虽然用料没h6好,凑活几年没问题的!长城现在很尴尬呀!
05-01 18:41 来自福建 回复
共有条对话 >
等等必胜 关禁闭 已屏蔽
看着我9年车,8,9成新的内饰,完好的底盘发动机,结果只能卖2.3万,真是太可惜了,街上一个新老头乐都能卖9000,我一个轮毂抵它4个呢!卖废铁也要7000块呀!真是舍不得换车
05-01 18:55 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56