捷尼赛思GV60配置该怎么选?

平柳少女
0浏览/2023-08-11 17:51/发布于 安徽
+关注
捷尼赛思GV60试驾时候给我的第一感觉,就是非常好操控,上手门槛低。而且各项功能都非常趁手,在不是一件容易的事,很多车企不太重视人的习惯动作,甚至很多按键、屏幕、仪表盘都设计得很不合理,这一点GV60我觉得很赞,所有操作都挺顺手。另外印象令我印象深刻的水晶球,会随着驾驶模式的变化而发生颜色变化,精致感瞬间拉满,很多小细节的设计也特别能踩到我的点。目前主要纠结在双电机四驱豪华版和旗舰版怎么选,感觉音质效果、座椅舒适度等,旗舰版还是更好一些,但价格也相对贵一点,有没有两个不同版本的车主可以方便给点建议?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个要根据自己的预算来做选择,一般家庭用车首选次顶配的比较实惠配置基本也够用,如果预篡够就选顶配,毕竟顶配的配置要丰富一点!
2023-08-11 18:01 来自上海 回复
共有条对话 >
杭州捷尼赛思伙伴程康 关禁闭 已屏蔽
如果对于旗舰某些配置不可割舍就旗舰当然也看预算,豪华版也完全够用,旗舰顶级享受
2023-08-11 20:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
鲸鱼的化身 关禁闭 已屏蔽

买顶配的就是钱多,尤其这小众车

2023-08-12 08:19 来自河南 回复
共有条对话 >
西安车友4672415 关禁闭 已屏蔽
只有两个选择 最低配+真皮座椅+音响(主要是带主动降噪)否则音响都没有必要 要么高性能旗舰版 带电子限滑差速器 电磁悬挂 其他的都不划算
2023-10-03 15:24 来自福建 回复
共有条对话 >
一把砍柴的太刀 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
这车就两个选法,性价比就选最低配+选配音响和anc。预算够直接上顶配3.9s性能版。其他在我看来都不划算。
2023-10-05 22:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
Motel3 关禁闭 已屏蔽
双电机四驱豪华性价比最高,四驱5.5秒,舒服的多
2023-10-07 01:59 来自河南 回复
共有条对话 >
摩托游侠 关禁闭 已屏蔽
嘉华(进口)
个人更倾向豪华。5万的价差对于我来说补个原厂座椅通风就行了,其他都够用。
2023-10-11 21:22 来自四川 回复
共有条对话 >
钱图汗题光明 关禁闭 已屏蔽

l;iflyiug;oi;

04-24 11:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56