星纪元ET的家冲是支持380v的吧,功率多大?

beardad
0浏览 · 2024-05-10 12:54· 发布于江苏
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kuixing 关禁闭 已屏蔽

不知道,家冲,能不能安装380V的,同问

05-10 20:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
huauo 关禁闭 已屏蔽
好像不支持
05-10 21:51 来自山东 回复
共有条对话 >
beardad 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
380V是可以的,因为触电三相都有,但是厂家也不说清楚,充电功率最大多少也不说。
特斯拉是三相,11kw。
感觉星途星纪元的门店销售不懂技术,一问三不知。厂家资料也少,希望奇瑞能进步。
05-10 21:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
铭星 关禁闭 已屏蔽

不支持,我来试驾车到我家21KW的充电桩试过,只有6.5KW,人座到主驾变为3.5KW,下车关门后又变成6.5KW

05-10 22:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
铭星 关禁闭 已屏蔽

试驾的是Utrla版,应该是全系不支持11KW的,问过400也说是7KW的充电机

05-10 22:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

又不是100多度的电池包,11KW没有必要。而且现在供电局不会给你装三相电表。

05-11 10:02 来自上海 回复
共有条对话 >
重庆车友5301442 关禁闭 已屏蔽

只支持7KW充电,380装了也用不上

05-24 11:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
湛江车友4287580 关禁闭 已屏蔽
只有7KW,看慢充插座是支持三相的。不知是否是三相工作呢?
共有条对话 >
湛江车友4287580 关禁闭 已屏蔽
看插座可以用380V三相。三相只有7KW确实太小了。
共有条对话 >
beardad 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

车子已经用了一段时间,车子很不错。

充电,只有一相,另外两相没有电流,7kw不到的样子。

06-13 08:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56