轮胎跑多少公里更换?

加州CEO
0浏览/2021-05-09 10:51
+关注
车子跑了25000公里,轮胎还能不能使用?需要更换轮胎吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

车子的轮胎首先是看它的磨损程度和老化程度来更换的。一般的轮胎都可以跑到五万公里以上的

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

车子的轮胎正常使用的话,一般可以使用3-5年的时间或者5-80000公里的样子。

2021-05-09 10:52 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

正常轮胎如果损坏了就要更换,如果是正常的用五年是可以的,后面再看磨损和老化情况更换

2021-05-09 10:52 回复
共有条对话 >
深圳车友9425502 关禁闭 已屏蔽

按照正常来说,轮胎应该是在5年左右才开始更换,不过如果轮胎鼓包或侧面刮伤,磨损严重也建议更换轮胎。

2021-05-09 10:55 回复
共有条对话 >
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
正常行驶4-5年或6-8万公里进行车辆轮胎更换,视车辆轮胎的磨损和老化情况而定。
共有条对话 >
宜春车友9380591 关禁闭 已屏蔽
雷凌
一般来说厂家是保的三年,但是按照正常来说,轮胎应该是在5年左右才开始更换,这个当然就和汽车所处的环境及个人驾驶习惯也有很大关系,比如南方的城市雨水比较多,对轮胎的腐蚀性就大一些,可能4年就更换了。而在一些气候比较干燥的地方,可能就5-6年更换。另外,如出现如下情况也建议及时换胎:轮胎表面有明显裂纹、鼓包、变形等;轮胎侧面有损伤。
共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

车子的轮胎首先是看它的磨损程度和老化程度来更换的。一般的轮胎都可以跑到五万公里以上的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56