没居住证上不了牌怎么办?

全部回复 只看楼主

宁波车友7137530 楼主 关禁闭 已屏蔽

京城1122 2017/05/04 19:48:21 发表在 20楼

宁波不行的,我也是宁波提的车,给钱也办不了,我是打算回老家上牌。

今天我一朋友花啦2000上的牌……找黄牛花钱直接上牌而不是花钱办居住证
2017-05-04 19:50 回复
共有条对话 >
京城1122 关禁闭 已屏蔽

哦无聊裙镂空 2017/05/04 19:50:14 发表在 21楼

今天我一朋友花啦2000上的牌……找黄牛花钱直接上牌而不是花钱办居住证

你感觉花了两千块找黄牛上了牌好呢!还是来回老家花两千上牌好?我回趟老家所有费用估计一千五我还回了一趟家何乐而不为呢!
共有条对话 >

京城1122 2017/05/04 20:01:08 发表在 22楼

你感觉花了两千块找黄牛上了牌好呢!还是来回老家花两千上牌好?我回趟老家所有费用估计一千五我还回了一趟家何乐而不为呢!

呵呵。有道理…我干脆直接在家里提车……还省事……呵呵……
2017-05-04 20:13 回复
共有条对话 >
没事儿兜着走 关禁闭 已屏蔽

哦无聊裙镂空 2017/05/04 14:40:29 发表在 6楼

我小舅五一买车!里面说必须要居住证呢

都要居住证阿,你那个条件三个符合一个就行撒,不行找中介,搞个租房合同不就行了,我上牌花了4000,4S店代办的,一条龙服务
共有条对话 >

没事儿兜着走 2017/05/05 09:25:51 发表在 24楼

都要居住证阿,你那个条件三个符合一个就行撒,不行找中介,搞个租房合同不就行了,我上牌花了4000,4S店代办的,一条龙服务

好办法!我朋友昨天提的斯柯达上牌花了2000!找的黄牛
2017-05-05 09:53 回复
共有条对话 >
zmxxh1234567 关禁闭 已屏蔽
哎,到处都是办证的,花点钱的事,全款可以上个公司户,办个营业执照几百块
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    没事儿兜着走 关禁闭 已屏蔽

哦无聊裙镂空 2017/05/05 09:53:56 发表在 25楼

好办法!我朋友昨天提的斯柯达上牌花了2000!找的黄牛

你可以试试,每个地方不一样,以前深圳是到居委会办居住证的,只要你能报出准确的楼房号,房屋又是在出租屋系统中登记过的,就直接给你办了
    共有条对话 >

没事儿兜着走 2017/05/05 13:45:43 发表在 28楼

你可以试试,每个地方不一样,以前深圳是到居委会办居住证的,只要你能报出准确的楼房号,房屋又是在出租屋系统中登记过的,就直接给你办了

我试过啦!社保是硬性条件……
    2017-05-05 14:12 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56