谁有2017款宋DM车机系统固件刷机包升级包?

superpla
0浏览/2023-09-22 10:39/发布于 广东
+关注
哪位大神有2017款宋DM车机系统固件刷机包升级包,现在系统没有黑屏情况,有一次开了高德地图无法退出,强行关机才解决,倒车时,系统反应比较慢,使用看看哪位大佬有新的刷机包,能不能解决问题。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hushanwoniu 关禁闭 已屏蔽

我发你邮箱了,这是我原来用过的升级包。希望对你有帮助。

2023-10-15 23:02 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

疾风劲草2008 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
升级是不可能升级了,准备换车吧,我的车机这两天黑屏了,应该核心板坏了。
2023-10-02 15:44 来自广东 回复
共有条对话 >
影子乐途 关禁闭 已屏蔽

去4S弄啊

2023-10-03 08:11 来自广东 回复
共有条对话 >
怂娃想买车 关禁闭 已屏蔽
网上找度娘搜一下,我前段时间见过,但是没下载。
2023-10-04 07:29 来自甘肃 回复
共有条对话 >
mbh110a 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

同17款,基本无解,硬件配置太低。

2023-10-07 15:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
首批BYD韭菜车主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
我一个车友有。我升级过。
2023-10-10 15:30 来自广东 回复
共有条对话 >
superpla 楼主 关禁闭 已屏蔽

有的话,麻烦发·一下到我的邮箱296515045@QQ.com

2023-10-12 16:32 来自广东 回复
共有条对话 >
奋斗我的一片天 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我那高德自己下载的车机最新版
2023-10-12 21:35 来自北京 回复
共有条对话 >
黎书宇gz 关禁闭 已屏蔽
刷机是没用的,这是17款的多媒体核心板坏了,得换个板子才能修好
2023-10-13 13:19 来自江西 回复
共有条对话 >
hushanwoniu 关禁闭 已屏蔽

我发你邮箱了,这是我原来用过的升级包。希望对你有帮助。

2023-10-15 23:02 来自广西 回复
共有条对话 >
海边的车友 关禁闭 已屏蔽

装个hicar盒子试试?

2023-10-19 19:24 来自浙江 回复
共有条对话 >

层友给的系统由MX9刷上了MX9A0,不过系统体验更差,死机频繁,想刷回MX9,哪位大神能发个刷机包给小弟,万分感谢。。296515045@qq.com

2023-11-16 08:42 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

刷机有风险,且刷且珍惜。。。

2023-11-16 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
Aquasss 关禁闭 已屏蔽
刷什么都没用。处理器太老了。要么300买个CarPlay无线连接器。要么换个10寸车机。两千多。我也是车机卡。最后选择300买了个carplay无线连接器。贼爽
2023-11-16 23:26 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友9508262 关禁闭 已屏蔽

你们的宋盖世版  方向盘重不重   怎么解决的   还是就这样开

02-17 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
hong7817 关禁闭 已屏蔽

我已经换成安卓导航  反正当普通车用 大概1400块钱

用着挺舒服的

02-18 14:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56