新全顺提回家,就俩字“好使”

全部回复 只看楼主

马骅 关禁闭 已屏蔽
昊锐
为什么要选择中顶呢?如果低顶的话,好多地下停车场都可以进去。
活捉一只小艾8 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
亲,柴油短轴中顶吗,裸车多少钱提的?
双赢五金 关禁闭 已屏蔽
可惜就是没后驱,
襄阳小唐 关禁闭 已屏蔽
其实就是一辆货车而已!
新名西扬 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入全顺车友群
暗0香0疏0影 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    被掩埋的爱 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A800

义乌好公民 2017/11/20 21:12:57 发表在 36楼

我去年买过了,新车上牌想要好车牌的找我,三连号!只需3000元,车牌号码上好牌你再付款!安全放心!不成功不收费!?

哪里?
    nickzpxx 关禁闭 已屏蔽
    多少提的?
    襄阳小唐 关禁闭 已屏蔽
    多少钱呢?
    淮北车友1850653 关禁闭 已屏蔽

被掩埋的爱 2017/12/12 19:04:38 发表在 167楼

哪里?

在哪里上牌啊
    蔡亦斌是帅哥 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    一群水軍
    枣庄车友1847670 关禁闭 已屏蔽
    全顺

翰墨香飘远 2017/11/25 10:42:11 发表在 151楼

明天想去4s定车,想问一下短轴中顶柴油国五网友最低多少

我13.8裸,你定了吗?
    佳木斯车友2419719 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    要是四驱的就更好了
    佳木斯车友2419719 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    要是四驱的就完美了
    泵阀机电安装公司 关禁闭 已屏蔽

马路的梦想 2017/11/20 15:16:58 发表在 板凳

有微信吗
    私聊
    189 ?2/5616%
    亚洲人民 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    南京车友9205434 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      荣盛塑料 关禁闭 已屏蔽

马路的梦想 2017/11/20 15:08:05 发表在 主楼

买这类车的人一般都不会太纠结,毕竟同价位值得入手的也就这几款,几乎没怎么的纠结的选择了全顺。其实家里还有台开了8、9年的面包,没提新全顺之前感觉面包车也好挺好使,现在有了新全顺开始觉得那台退役的面包怎么看都不顺眼,我本来说卖掉,老爸不让,可能觉得也卖不了几个钱,我爸妈他们老两口出去转悠也能用得上,随他们吧。我平时工作比较忙,送货的任务全都指着这台大家伙了,虽然提回家时间不长,好在新全顺还挺给力的,没啥毛病不用我担心。      回想当初最纠结的一点就是价格,差点不够钱买他,因为我是全款买的嘛,其他车我又看不上,就找我爸妈借了点钱买的全...

今天提车黑色心里忐忑不知质量怎么样
      金华车友4786591 关禁闭 已屏蔽

义乌好公民 2017/11/20 21:12:57 发表在 36楼

我去年买过了,新车上牌想要好车牌的找我,三连号!只需3000元,车牌号码上好牌你再付款!安全放心!不成功不收费!?

还有这么好的,你哪里的
      打磨机1 关禁闭 已屏蔽
      你是不是姓 陈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56