晶锐加满油仪表盘显示只能跑520公里

蓝色小车车7952
0浏览/2022-12-15 10:49/发布于 四川
+关注
老铁们!刚买的二手1.6L晶锐,加满油仪表盘显示只能跑520公里,注意,是仪表盘!我看论坛上好多人都说显示的700多甚至800多公里!实际跑完油差不多甚至不到这个数目,正常吗?是哪里出了问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天空仔 关禁闭 已屏蔽
晶锐
要看你平均速度,全程高速可到6百多,城效综合500左右
2022-12-15 11:42 来自广东 回复
共有条对话 >
齐市热心市民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
看你驾驶习惯自动挡市区是不可能的
2022-12-15 12:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
流水不腐0539 关禁闭 已屏蔽
路况好的话续航还会增加
2022-12-15 15:24 来自山东 回复
共有条对话 >
Bob最近集中卖月饼 关禁闭 已屏蔽
我的550,1.4自动
2022-12-15 16:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
晶锐

我时速15/H,基本只能跑260-300

2022-12-15 21:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
圣小吻 关禁闭 已屏蔽

300那兄弟真没说谎  我也是的  1.6L的   300出点头  

2022-12-16 21:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
偷偷的爱上她 关禁闭 已屏蔽
途安

11年1.6自动,加了260元,表显520公里,喜欢开快车,开了400公里亮黄灯了,还剩80公里续航,综合0.7元每公里,坐标上海

2022-12-17 10:00 来自上海 回复
共有条对话 >
conan575 关禁闭 已屏蔽

全年平均百公里7.5L,根本没有那么省油。(今年夏天还没开空调,坏了没修好

2022-12-30 11:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Allllly 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
如果市区开的多,均速上不来,很正常。
像我这半年几乎全部都在市区里晃悠,均速大概11-13,很巧的是,统计下来,油耗基本也是11-13,一箱油也就大概跑400公里左右,我还是手波。
2022-12-31 12:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
胖猴1 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

预计油耗是根据你前一段时间行驶油耗估算的,可以当作最低行驶里程来看。

2023-01-03 10:02 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56