三系真这么省油?

全部回复 只看楼主

金华车友2860052 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
综合10个 平均30码
高速6个 70码多点挂8档 80-120都还蛮省的
我另外辆车 rx350 13年款 15年买的 综合12升 爱信6速的 这个车市区和高速相差没带t的那么大
总的来说市区的自吸省油点吧 高速的话看发动机调教 一半带t的省
共有条对话 >
苏州车友5989861 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我观察过,200块95油,如果开的堵,那么跑不了300公里,如果是高速,那么油耗基本不带往下掉的
共有条对话 >
烟台车友9761354 关禁闭 已屏蔽
新车300多公里,油表显示8.2
共有条对话 >
秋名山赛车手198 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
前提是跑长途高速啊~~~ 320Li,加满油,嘉兴南京一个来回700公里的样子,油表都没到底。没有用ECO模式、途中还和朋友小飙了一段170、180的速度。要是匀速开ECO模式,估计一箱油最多900公里也是有可能的。
共有条对话 >
海阔天空的320LI 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

jiahe2012 2017/07/26 18:47:24 发表在 13楼

全程高速,一箱油可以900公里左右差不多,这个排量的车还是非常省油的,我市区外环综合300元跑500多公里

我200跑360-380左右
共有条对话 >
海阔天空的320LI 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

微风一夜刃 2017/07/26 16:49:15 发表在 4楼

全程高速的话差不多,120定速巡航大概不到7个油。

高速120油耗7.6吧,风阻大。国道低速也是7.5油耗。
共有条对话 >
wrensid 关禁闭 已屏蔽
开了5000公里,平均油耗7.7、比我想象中的低,主要跑的是乡镇公路。
共有条对话 >
炎影_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋名山赛车手198 2017/07/29 20:57:30 发表在 24楼

前提是跑长途高速啊~~~ 320Li,加满油,嘉兴南京一个来回700公里的样子,油表都没到底。没有用ECO模式、途中还和朋友小飙了一段170、180的速度。要是匀速开ECO模式,估计一箱油最多900公里也是有可能的。

嗯,综合还是比较省油的
2017-07-29 22:49 回复
共有条对话 >
基刮 关禁闭 已屏蔽
牛人多啊,不得不服啊!我昨天开320去4S看了下油耗15000公里不到显示平均油耗13.8,我最早一辆1.4自吸的也在论坛看到都说200元能开500公里600公里的,我开来开去200块从来没超过300公里过。现在开的这俩1000公里不到点还没下20个油,里程短不好下结论!但论坛上看到基本也就12到13升,但愿我能到15升吧!
共有条对话 >
一条路上慢点开车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
高速开100左右最省油了,我现在新车跑300,一箱油显示800多公里,不过得温柔驾驶
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56