20款A4L升级改造,变身2.0T低功率S4L

prajna666 奥迪A4L
0浏览/2021-03-27 19:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车到现在有大半年了,从雅迪到奥迪,交通工具的转变,不仅为出行提供了极大的便利,也为自己的生活带来了质的转变。它像是我的忠实伙伴,陪我早起,陪我晚归,为我遮风挡雨。虽然说刚提车的时候或多或少有种不满足的感觉,但是经过自己一点点的改造和磨合,渐渐发现它其实是最适合的,也是最好的选择。之前发过类似的改装贴,但是没成精华帖,现在再写一份吧。

和宝马、奔驰相比,奥迪不仅有更高的性价比上,在改装的可玩性上,奥迪也有更多的优势。裸车30万不到就能拥有一辆拥有quattro四驱系统,而稍加改造,从外观上,它就能变成一辆几乎两倍价格的S4。

S4中网

四出尾喉

最近在网上偶然看到有不少汽车涂鸦的视频,于是找到了当地的朋友,给自己设计了一个。车位是买下来的,所以得把车位整得漂漂亮亮的。

艾弗森签名球衣

我非常喜欢奥迪的内饰,很简洁,很干净,旋钮、按键都很有质感。虚拟座舱清晰度无敌,新的触控中控用起来也很顺手,氛围灯恰如其分,没有很浮夸,但是有一定意境。

S4方向盘和黑桦木饰板

从舒适度上讲,运动的真皮打孔座椅很服帖,虽然偏硬,但是支撑性好,经常开车不会累。车内空间大,一点也不局促。现款的A4L,因为加入了12V轻混,启动阶段纵享丝滑,换挡毫无顿挫。双离合的油耗也很可观,现在开了一万四千公里,平均油耗在8.6。就是车的避震有点硬,过一些坑坑洼洼还是有点颠,但是也能接受。

二代胎压,时时监控

红色卡钳只有顶配才有,本来想买S4的六活塞,最后出于省钱的考虑,买了一套国产的tei的卡钳,加上划线打孔盘,也是不错的。

6活塞tei刹车卡钳

355mm划线盘

原车的轮毂其实也是挺漂亮的,枪灰色双拼刀锋,但是自己对于大宝剑情有独钟,所以后来还是换了一套大宝剑。

原车轮毂

18寸宏鑫锻造

几个月前的照片

现在的照片

原车的油门和刹车踏板都是黑色塑料的,没有什么高级感,之前看avant全是不锈钢的,于是自己也给换了。还有一些小零件,比如S4同款小鸭尾、打孔手球盖、一抹蓝转向灯。

一抹蓝

照地灯

刹车板

S4尾翼

买奥迪一定要选装bo音响,这是我在体验原车bo之后最大的感触,选装只要七千多,后期改装得快两万。不急着提车的,建议能上bo还是得上bo,别到后来后悔。比如我,最后只能花点小钱换了个后排低音炮和a柱高音。效果也不错,物有所值。

A柱高音

A4L变S4,最便捷也是最重要的一步就是四出尾唇了,整个后唇都得拆下来,然后切掉部分原来的排气空,换上四出。

整个后唇都被拆下

黑色的S4同款后唇

最后一步就是把所有的标扣掉,换成黑色S4,然后把所有的银色饰条贴黑。加装了黑光包的S4就完成了,可惜是190马力的国产加长版,哈哈。最后附上几张帅照吧,给同样想这样改的车友参考一下。

洗完车,再上两张帅照。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zs6095 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我真车都没你秀

孤光林弈 关禁闭 已屏蔽
我也想买了40quarrto后这么改…不过我打算订车时就加19寸轮毂
prajna666 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
怎么申精啊
2021-03-27 19:55 回复

全部回复 只看楼主

奥迪A4L
怎么申精啊
2021-03-27 19:55 回复
孤光林弈 关禁闭 已屏蔽
我也想买了40quarrto后这么改…不过我打算订车时就加19寸轮毂
2021-03-27 20:19 回复
SH龙飞飞 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
年审4出要改回2出
2021-03-27 20:34 回复
SH龙飞飞 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
后排低音炮和a柱高音多少钱?
小老弟啊额 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    精华鼓励!
    土豆蒸熟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友5839018 关禁闭 已屏蔽
      哇!太帅了!
      土豆蒸熟 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友3899441 关禁闭 已屏蔽

干嘛不直接买一个s4呢,再改灵魂也改不动。

美好明天22 关禁闭 已屏蔽

大宝剑帅气,可惜没有一张轮毂上车的图片

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奥迪A4L
        车身侧面照,大宝剑上车照
        2021-03-28 19:59 回复
        elvisxyu0719 关禁闭 已屏蔽

车窗黑条看着不错,哑光的么?

zs6095 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

我真车都没你秀

温皓文静 关禁闭 已屏蔽
        那个刹车多少钱
        赫拉特 关禁闭 已屏蔽

真皮缝线内饰整起,更好看。  轮毂怎么显小啊? 18的?

WsahnuGo 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q8
        下一位受害者 这一位又被老袁割韭菜了
        此敬非彼靖 关禁闭 已屏蔽

请问方向盘和铝合金踏板在哪买的

武汉车友9383415 关禁闭 已屏蔽
        可以可以,大佬改装的帅气
        诶呀喂y 关禁闭 已屏蔽
        楼主镀铬贴黑多少钱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56