打开App享受高清视频体验

入手eqs450先锋

Brucehuang1916 宝马7系
0播放/2023-02-27 06:12/发布于 湖南
+关注
相关车型:奔驰EQS 2022款改款450+先锋版

看了一周  下手  韭菜不韭菜的就不管了  反正我也不是第一茬  现在被割 总比去年买的好多了哈哈

没上牌 灰色系还是好点 个人感觉没那么鼓

黑内还是有小孩更放心点  米色豪华不敢买

高速服务区充电

停车休息 拍一张

能耗低的很满意 年前买了台i3老婆开  没见过那么低能耗

续航实测跑个650问题不大

车辆情况

刚入手   外地买的  疫情一年多没出过门  就想趁这次顺便玩玩  感受一下电动车跑长途的真实感受  焦虑感

用车成本

第一年保险2万  蛮贵的  因为还要过户  第二年估计还是2万  电费忽略不计了  外面的快充0-7:00点便宜  之前没注意  充了两次高价店感觉亏大了  对我这种夜猫子来说夜里充电算福利

用车感受

开着很舒服  很安静  加速足够了 不要看数据  l2挺聪明

车辆优缺点

安静舒适 内饰炫  带老婆去看车时候开到地库 一下子迷糊了  决定买  找颜色 找柏林  找到了直接打款 内饰设计对购买决定起到了关键作用  外观像个大鼠标  深色系个人感觉好点  车很大  但是没有那种修长的感觉  才开2000公里长途 三天  感受还不够深刻 过些时间再补充

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

莫大神 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z

落地多少?

2023-02-27 08:26 来自山东 回复
8979981 关禁闭 已屏蔽

黄总威武!11.3的能耗比I3还低!

我过段时间也去看看EQS

2023-02-27 20:37 来自江苏 回复
灌饼涨价了 关禁闭 已屏蔽

11个多能耗 黄金右脚 厉害

2023-03-03 14:11 来自北京 回复
ayjlayjl 关禁闭 已屏蔽

这种杂毛电动车千万别买  

2023-03-03 16:09 来自江苏 回复
金牛座的大叔 关禁闭 已屏蔽

滤震和NVH,媲美你的7系应该可以吗

2023-03-03 19:27 来自浙江 回复
流水寻梦 关禁闭 已屏蔽

这应该是真实的评价,论坛太多车黑,不知道在说什么

2023-03-04 09:19 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56