哭晕~ID.4X怎么回事,救救我救救我

猪猪爱美丽
0浏览/2023-08-18 16:25/发布于 浙江
+关注
ID4一年了,平时充电都是40多km/小时,今天充电忽然变成12km/小时,预约充电选项也没了,充电场景也不可用了,充电选项都关闭了,重
启什么的都试过了,不顶事,ID.4X怎么回事,救救我救救我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

电控不行~~

2023-08-18 16:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
第一车机上看看是不是选择了降低交流电充电速度选项,第二如果不是第一个就重启一下车机,类似老手机bug问题重启一下离开锁车等一下回来再看看
2023-08-18 16:57 来自贵州 回复
共有条对话 >
低调的小蝎子 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
首先你先看一下是不是刚刚插上充电桩,如果刚刚插上充电桩,刚刚建立好连接的话,充电速率会慢一点。然后再看一下你是不是在充电界面?点击了降低充电速率,如果开启了这个功能,你可以把它关掉。最后的话,你到车机上面看一下实时的充电速率,有可能是APP上面有延迟导致的。
2023-08-18 19:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
可乐86 关禁闭 已屏蔽

我也遇到过几次 过几天自己会好的 

2023-08-21 14:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
后青春第二人生 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这种一般是信号出问题了,可以第二天再观察下,或者去4s刷一下故障码
2023-08-21 16:29 来自四川 回复
共有条对话 >
疯狂猫叔 关禁闭 已屏蔽
翼搏

首先,车机1516以及之前的版本,APP对应会有你说的那些功能,升级后APP对应的功能也就没有了,场景、充电选项,都在车机上那个E图标进行设置,你这个速率应该是车机开启了降低交流电充电功率,关掉就恢复正常50+的速率,一般也就是7千瓦功率的速度

2023-08-24 13:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
從此君王不早朝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
解决了吗?我已经两次碰到你这个问题了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56