上海森兰特斯拉交付中心提Y记 订单号14682XXX 深蓝色 20寸轮毂

高邮群神 奔驰C级
0浏览/2021-01-20 18:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

提车咯

今天向领导请一天假,早上睡个懒觉,中午从闵行吴泾坐了2个多小时地铁才到森兰。

穿过一个小桥到了提车大厅,MODELY很少,白色一台都没有看到,基本上都是3。

灰色20

交付大厅人寥寥无几。

看到我的车了

侧面帅气

到租的小区了。

内饰。

再拍几张照片

侧面

大屁股

挺霸气

听楼下不比X4小感觉。

天要黑了

可以玩游戏

在线看视频,感觉音响效果也还可以。

总的感觉:开到100码以上感觉噪音并不大;音响感觉还可以的;动能回收需要去适应;视频******;操控没有奔驰C好,毕竟是SUV;这车空间是真的大;20寸轮毂过坑还是比较颠的,不过为了颜值也能忍了。

有什么问题大家请留言吧,或者私信我,最后,有要买车的请私信我哟,我发引荐链接给你哟,这样我们都会获得1500KM超冲额度,谢谢啦,PS:我买车的时候买的急,就没有用。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

samurailix 关禁闭 已屏蔽

奔驰C那垃圾操控,Y比他好不知道多少

kane8888 关禁闭 已屏蔽
你确定奔驰c有操控可言?

全部回复 只看楼主

北京车友5606620 关禁闭 已屏蔽
就是没有白色的
2021-01-20 18:53 回复
逆鳞绝杀 关禁闭 已屏蔽
2021-01-20 18:56 回复
上海车友3743739 关禁闭 已屏蔽
写得非常详细,恭喜提车!我也期待自己的车能早日匹配,借你福气了
2021-01-20 18:57 回复
dxzwx 关禁闭 已屏蔽

楼主是提前多久要到了合格证?买的哪家保险多少钱?

上海车友0508278 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜
古木深 关禁闭 已屏蔽

恭喜!ETC没有选配的吗?还要自己装啊。        

kantylee 关禁闭 已屏蔽

羡慕

yahookings 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友8014552 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

aa5n6ms 关禁闭 已屏蔽
    绿色依恋 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

楼主,上海不是支持送车上门的吗,你没选还是选了手续比较麻烦呢?另外,后续验车、上绿牌是个什么流程?谢谢

2021MY 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜期待用车报告
    ooee123465 关禁闭 已屏蔽
    请问兄弟如何提前买好保险?
    甲正经 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

恭喜1468选手

Enagic 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

恭喜恭喜!!1474等待中

hcsg 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

恭喜恭喜!  

hcsg 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

楼主,保险是哪里买的,多少钱?

samurailix 关禁闭 已屏蔽

奔驰C那垃圾操控,Y比他好不知道多少

南京车友0913 关禁闭 已屏蔽
    你开回来,能耗多少kw每百公里?
    伊利牌蒙牛 关禁闭 已屏蔽

楼主你这种外面的车位怎么充电啊?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56