开拓者和揽境怎么选?

Stramesses 捷达
0浏览/2024-03-02 22:07/发布于 西藏
+关注
想买一辆30万左右7座suv,请问揽境和开拓者怎么选?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

探界者小凡 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
看空间选揽境,看价格选开拓。
车无完车,什么车都有大大小小的毛病。
总的来看,我个人更喜欢开拓。但揽境是真的空间大。
03-02 23:40 来自山西 回复
service124 关禁闭 已屏蔽
不在乎品牌就开拓者,通用的质量开拓者是9At,总体要比揽镜质量好
03-04 13:09 来自浙江 回复
书生想象 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

选开拓者吧。揽境就是普通底盘套了一个大壳子,据说底盘还不如帕萨特的底盘。

03-05 10:45 来自河南 回复
HGC147 关禁闭 已屏蔽
MG6
开拓者,美式肌肉车
03-05 16:41 来自广东 回复
爱车的嚷哇让 关禁闭 已屏蔽
当初准备买车时,就拿这两款车做过对比,如果确实喜欢大空间,揽境空间要好些,可揽境外形尺寸也大,这就有一个问题要考虑清楚,那就是停车。还有就是揽境变速箱是双离合,双离合变速箱不管湿式还是干式,它的可靠性相信不用再啰嗦了吧,另外,它四驱系统真不咋滴。开拓者擎版机械素质要好的多,且空间足够家庭六口人使用,外形尺寸刚好能停放城区商场内的机械停车位,变速箱和四驱系统,比揽境强的可不是一星半点。
03-06 12:03 来自贵州 回复
无名4528 关禁闭 已屏蔽
开拓者便宜好多啊
03-12 20:02 来自新疆 回复
禁止游戏 关禁闭 已屏蔽
看你平时主要用车场景,如果跑山路的话开拓者还是有优势的,因为这个宽度在狭窄山路上会车刚刚好,我开过很多山路,不信你可以去试试看。如果是探险者,塞纳等车宽接近2米左右的话在山路上会车就够呛。
03-12 23:04 来自上海 回复
霸王李云龙 关禁闭 已屏蔽

这话问的,揽境 开拓者   是一个段位 一个档次的车吗? 揽境最低配多少钱  这车多少钱,  开几年 开够了我想换车了  结果发现  雪佛兰的 不保值  砸手里了,  我只要个 最基本 大众话的 折扣也行   可能吗 哥们? 选这玩意?

03-17 23:37 来自山东 回复
怀廊小马 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

二十万以上的大众。开年头长了都是修理厂的衣食父母

03-19 19:40 来自河北 回复
北方nice 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    23款开拓者擎版指导价26.69万,终端还有优惠,落地二十大几,揽境380四驱30下不来吧;开拓者外观更运动,特立独行,揽境外观更中庸;开拓者237匹+9AT,揽境220匹+7档双离合;都是车长超5米,空间不相上下;内饰揽境更精致。本人20年开拓者擎版,目前行驶110700公里,平均油耗9L,因为工作的原因跑的国道和高速比较多,经常跑市区9L下不来,正常保养,目前为止没出过任何问题。
    03-28 00:08 来自甘肃 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    而且不得不说的就是开拓者的这套机械四驱,对一辆城市suv来说走烂路让驾驶者很有信心,4年来单人单车从青藏线进过3次西藏,开拓者的地盘那也是相当扎实,尤其走烂路给人感觉地盘很正,很紧实
    03-28 00:12 来自甘肃 回复
    荆州车友2185770 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    买最低配16万内开10年
    04-09 12:42 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56