你们的威兰达吃 胎吗?

杨仔思密达
0浏览/2021-10-27 23:29
+关注
我的是2.0尊贵四驱,后边吃胎严重

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

做个四轮定位

四轮定位的作用是防止车辆跑偏,一般每一次四轮定位都是在一万公里或者两万公里左右进行一次,不过如果经常开长途,或者要走山路的话可能需要减少一定的里程数,但是如果车辆出现跑偏的情况的话不管开了多少公里最好都要进行一次四轮定位的工作,保证车辆的行车安全。此外出现这些情况也要重新做一下四轮定位一、直线行驶,方向盘跑偏、轮胎偏磨;二、车辆正常行驶时,方向盘异常跳动;三、车辆轮胎异常胎压行驶了一段时间以后;四、换胎、调整悬挂系统之后;五、车辆发生了碰撞或者一些事故以后。

2021-10-27 23:29 回复
共有条对话 >
没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

轮胎使用不当和前轮定位不准,则会产生异常磨损,也就是“吃胎”。个别轮胎磨损量大、车轮的悬架系统失常、支承件弯曲或个别车轮不平衡都会造成个别轮胎早期磨损。轮胎吃胎的解决办法:1.调整胎压;2.定期做车轮动平衡;3.定期做四轮定位。  

2021-10-27 23:31 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个吃胎一般来说只能先检查一下这个底盘悬架这些,没有异常再去做四轮定位哈
2021-10-27 23:31 回复
共有条对话 >
青岛车友1066833 关禁闭 已屏蔽
我想问问丰田威兰达的设计师们?丰田威兰达后轮吃胎严重怎么调整?
共有条对话 >
青岛车友1066833 关禁闭 已屏蔽
关键是还不能调整,需要更换新件!丰田威兰达的设计师们怎么解决?
共有条对话 >
ForGoTT 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
1.5万公里做一次换位 轮胎用到安全线没问题
共有条对话 >
兴安车友1897701 关禁闭 已屏蔽
我的威兰达车后轮也是吃胎,我找专业四轮定位师傅说。无法调整,这是设计上的缺陷,丰田公司应该把它召回,换件解决。
共有条对话 >
广州车友8039484 关禁闭 已屏蔽
2驱后面同样吃,不知怎么办
2023-09-12 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56