长安汽车可以换个车标吗?

jy349405285
0浏览/2019-06-25 19:27
+关注
别的品牌都相继更换车标了, 长安就不能换一个吗。感觉CS系列换个车标还是好看很多的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
长安车标还行啊 不是很难看 不比宝骏还有BYD强多了 哈哈 估计长安短时间内不会换标的
2019-06-25 19:29 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
感觉现在的车标就还行啊,很多是越换越low了,还不如保持这个样子
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
不能换的,更改车标的话现在算是违法的了,很容易受到严厉的处罚的,得不偿失的,不值得。
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
当然不能换!有规定啊!换了的是违法的!不过长安的车标还是不算难看的,中规中矩,总比宝驴之类的强呢
共有条对话 >
王炸JOKERS 关禁闭 已屏蔽
其实挺好的啊,除了一些人会联系到某品牌,到那时V字寓意胜利和成功,不是挺合适的么
共有条对话 >
V先生生 关禁闭 已屏蔽
你弄一个你喜欢的车标贴上去就好了。
共有条对话 >
歪星怪兽 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
如果图新鲜的话,建议可以换换v标底色
共有条对话 >
松风寒 关禁闭 已屏蔽
海豚
宝骏的新车标,还是极其的成功~从长远来看,有背景底色的车标,确实不太符合长时间的审美要求~豪车除外~当然了,福特也有底色~
共有条对话 >
卡卡小西西 关禁闭 已屏蔽
福克斯

歪星怪兽 2019/06/25 23:13:25 发表在 7楼

如果图新鲜的话,建议可以换换v标底色

如果换成有质感的黑色 会好很多吧
共有条对话 >
蚊虫仔 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
把这个车标贴在法拉利上就好看了
共有条对话 >
jy349405285 楼主 关禁闭 已屏蔽

蚊虫仔 2019/06/26 00:13:04 发表在 10楼

把这个车标贴在法拉利上就好看了

我没那个意思, 你别激动
2019-06-26 00:55 回复
共有条对话 >
五手伊兰特 关禁闭 已屏蔽
胜达
心里作用
共有条对话 >
潜伏者的理想 关禁闭 已屏蔽
头一次看到要换车标的帖子,不知道你的是新款旧款,新款真心没必要换,很协调!
共有条对话 >

潜伏者的理想 2019/06/26 11:14:01 发表在 13楼

头一次看到要换车标的帖子,不知道你的是新款旧款,新款真心没必要换,很协调!

还没买, 有点想给我父亲买95, 只是总感觉国产车的车标少了点质感和灵魂,勿喷。
2019-06-26 20:04 回复
共有条对话 >
潜伏者的理想 关禁闭 已屏蔽

jy349405285 2019/06/26 20:04:54 发表在 14楼

还没买, 有点想给我父亲买95, 只是总感觉国产车的车标少了点质感和灵魂,勿喷。

兄弟,说喷有点过了
共有条对话 >
海___风 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
我觉得国产汽车长安车标是最好看的,当然跟国外比还是有差距,只能说其他厂家设计的更烂
共有条对话 >

海___风 2019/06/27 12:56:29 发表在 16楼

我觉得国产汽车长安车标是最好看的,当然跟国外比还是有差距,只能说其他厂家设计的更烂

国产的标, 我觉得观致的标和传奇的标还可以
2019-06-27 20:57 回复
共有条对话 >
皮皮鲁小样儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aspnpcfqixb 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56