黑武士来袭,满足大家伙的愿望!

精彩评论

做有梦想的咸鱼2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己做,发个帖真难,图片限制特别多,好在发出来了,答应大家的更新晚了一些,见谅见谅
2019-08-23 13:14 回复
不明真相的围观 关禁闭 已屏蔽
帅气~支持
金华车友5508869 关禁闭 已屏蔽
你有选装吗?没有选装远程启动,手机还能控制吗?

全部回复 只看楼主

7Amor丶 关禁闭 已屏蔽
Model 3
范迪塞尔_2020 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,请问落地多少个?选配都有什么?
Lyx丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

做有梦想的咸鱼2019 2019/08/23 14:13:16 发表在 14楼

别急,后续还有一篇 已经拍好啦

赶紧吧 就想看了马上决定换不换颜色
MRCsun 关禁闭 已屏蔽
奥迪有个白金色,强光金色弱光银色,如果这个炭黑真的泛蓝那对我来说就太完美了!
H_OPE 关禁闭 已屏蔽
原厂这个颜色是不是有点带蓝
ChenDD7 关禁闭 已屏蔽
论拍照技术的重要性。。同样黑色别人拍的就好丑。。楼主厉害用心了,后期也下了不少功夫。

做有梦想的咸鱼2019 2019/08/23 13:14:08 发表在 沙发

沙发自己做,发个帖真难,图片限制特别多,好在发出来了,答应大家的更新晚了一些,见谅见谅

你那个车没选装远程启动情况下,手机能APP控制吗?等回复,谢谢
MilanGQ 关禁闭 已屏蔽
换个轮毂吧 大兄弟

MRCsun 2019/08/23 14:44:17 发表在 24楼

奥迪有个白金色,强光金色弱光银色,如果这个炭黑真的泛蓝那对我来说就太完美了!

这个碳青色,确实在灯光下犯蓝色,跟X7一样的,可以4S店看看
Cabal1ero 关禁闭 已屏蔽
极氪001
增强驾驶辅助选装的吗,厉害了
MRCsun 关禁闭 已屏蔽

apd9t2zrc 2019/08/23 15:32:06 发表在 29楼

这个碳青色,确实在灯光下犯蓝色,跟X7一样的,可以4S店看看

谢谢
呜啦啦呜啦嘿 关禁闭 已屏蔽

MilanGQ 2019/08/23 15:12:43 发表在 28楼

换个轮毂吧 大兄弟

激光大灯的日间灯真香
MilanGQ 关禁闭 已屏蔽

呜啦啦呜啦嘿 2019/08/23 15:39:51 发表在 32楼

激光大灯的日间灯真香

压根不是一个档次的
sc871104 关禁闭 已屏蔽
老铁,这个颜色会显得车小吗?
呼伦贝尔车友1025854 关禁闭 已屏蔽
请问有??三系重庆车友会么 求拉
呜啦啦呜啦嘿 关禁闭 已屏蔽

MilanGQ 2019/08/23 15:42:33 发表在 33楼

压根不是一个档次的

led大灯日间灯就像眼袋 不如上一代那种连起来的好看了
Herchy 关禁闭 已屏蔽
杰德
好黑
杭州车友1755255 关禁闭 已屏蔽
深色容易打理吗 基本多久洗一次?
花泪葬情 关禁闭 已屏蔽
冠道
我就是一直等黑武士
rotato 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56