黑武士来袭,满足大家伙的愿望!

172158 249 宝马3系论坛
只看楼主
做有梦想的咸鱼2019 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

黑武士又来越看越喜欢住拍些美照分享给

虽然没有天使眼这个眼线也凶猛像话喜欢

有没有种停在水面感觉日光黑隐约泛蓝光非常迷人

看这犀利眼神般人驾驭

M运动套件跟首发版相比我觉运动套件虽然贵哈哈但物超所值

耀夜版有全景影像

LED

雾灯被取消我看网还有人因此吐槽3系减配说实话现在有LED雾灯似乎都没有太用处

主动闭合式进气式格栅可以控制进气与散热节油性能

尾翼

双边排气 

全车键升窗

如果说让我最后悔这么早买新3系那肯定就内饰

虽然方向盘粗壮手感

M随处可见为我中M种子辆车就换M系列

换挡拨片

灯调节看功能有点其实点开AUTO啥都用管

最爱全液晶仪表盘

双温区自动空调

鸡腿手感真

iDrive7系统之前就说它这段时间用之后这种感受越来越深界面变简单化过因为部分功能都能在这面处理所以时半会儿还没把它全弄明白边用边学习吧

哈曼卡顿音响效果确实比普通音响隔音也配合音响简直就完美音响内出来声音基本没杂质听流水潺潺声音就如同坐在河边清晰

座椅赘述

后排宽敞舒服

Type-C接口后排两个这个对我来说有点过于先进

质感真

最后说点干货说说这段时间用车感受吧因为都在市区驾驶动力可以说够用2.0T转速就可以带来最扭矩环路辅路都没有感受到够用关于胎噪38号测评18寸轮毂并没有觉胎噪明显舒适性也绝对强于至于操控别人说赛道体验我但就平时开感受非常有指哪打哪感觉操控可能宝马还专业看测评吧我倒两次那个50米循迹倒车确实过对于我们老司机来说有点鸡肋对于新手来说用~

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      做有梦想的咸鱼2019 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己做发个帖真难图片限制特别在发出来答应新晚见谅见谅
      2019-08-23 0+1
      apd9t2zrc 关禁闭 已屏蔽
      你有选装吗没有选装程启动手机还能控制吗
      丶说好不哭 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      外观照片太
      不明真相的围观 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      帅气~支持
      写心丶 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      啊嘞噢嘞 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主
      MrDad 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

做有梦想咸鱼2019 2019/08/23 13:14:08 发表在 沙发

帖子写做作我也打算入手蓝色标轴
      MrDad 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

做有梦想咸鱼2019 2019/08/23 13:14:08 发表在 沙发

新车话还没开通只能互联carplay吧
      大兴小智爷 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      黑色路
      Sevenzx 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      日行灯鼻孔其他都还蛮
      Shaghanc 博越 关禁闭 已屏蔽

希望添加些外观图片同角度谢谢

内饰论坛想看外观

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Xcooo 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      小番薯Francis 关禁闭 已屏蔽
      標轴快些出來

余木丶 2019/08/23 13:18:30 发表在

外观照片太

别急后续还有篇 已经拍

明真相围观 2019/08/23 13:19:16 发表在 4楼

帅气~支持

感谢支持
      alt3y8m 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

MrDad 2019/08/23 13:30:56 发表在 7楼

帖子写做作我也打算入手蓝色标轴

谢老铁支持咱也会写啥简单说点自己感受

Shaghanc 2019/08/23 13:56:42 发表在 11楼

希望添加些外观图片同角度谢谢内饰论坛想看外观

慌 我还有套作业 正在准备刚拍完
      拜仁死忠 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      老哥没看过瘾啊~哈哈
      宝剑飞 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      看来黑武士还宝石青碳黑有点泛蓝
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56