马牌轮胎金标?

johnny11110826 锐界
0浏览/2024-05-15 20:00/发布于 上海
+关注
快9万公里了,换途虎专供的马牌tcgold怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林。不差钱买米其林,要操控买倍耐力,要耐磨买马牌,要性价比,可以买国产的轮胎。
05-16 05:39 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

要看价格吧,反正我换的米其林的SUV+ 算下来一条胎是九百左右的样子,马牌的话操控性是比米其林好一些,静音也不错,就是耐磨性方面可能是比米其林差一些,还是看个人的需要。

05-16 09:16 来自四川 回复
共有条对话 >
别问我知不知道 关禁闭 已屏蔽
锐界

我觉得要看公里数,跑的多可以换耐磨点的,一年跑不了多少公里的换个耐磨差点的无所谓,到6年都是要换的

05-16 10:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
狼图腾get 关禁闭 已屏蔽

我换的是韩泰达奈普RA33,最满意是在干湿地的操控性和抓地力,制动性能也不错,轮胎在车辆过弯时的性能包括像倾向支撑和转向响应都挺好的。

05-16 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
johnny11110826 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
已经下单固特异御乘suv2代了,谢谢,感觉性价比较高,静音还行。原配米胎跑了9万了,该换了。
05-16 18:08 来自上海 回复
共有条对话 >
yjlm2001 关禁闭 已屏蔽
锐界

好像群里有谁换了轮毂和米其林轮胎,然后发现静音效果不如原厂固特异的鹰驰

05-17 10:04 来自河南 回复
共有条对话 >
johnny11110826 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
已经下单固特异御乘2了,还没去装
05-18 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56