下周三要提车了,交付说最近上海新能源牌要等一个月?

上海车友0798123
0浏览/2017-03-18 14:33
+关注
通知下周三提车,但是交付说不能马上上牌,因为新车系还没有在上海备案,要等一到两个月?最近提车的其他车友听说了吗?那临牌只能用一个月,之后去上牌怎么过去?万一今后办不下来车不就在车库里废了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

seanyang_8 关禁闭 已屏蔽

潭里的漂流瓶 2017/03/18 18:41:08 发表在 7楼

我也是啊!交付跟你说了车牌的事吗?不知道真假,不太敢提车啊

我得到的消息是,25号前办临牌是一个月,到期可以加一次15天。上海临牌新规定是25执行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

百色车友0611163 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友0798123 楼主 关禁闭 已屏蔽

jinshao1728 2017/03/18 14:35:31 发表在 沙发

回复被删除。
    好的,拉我。交付说只能办两次,每次15天
    2017-03-18 14:37 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

jinshao1728 2017/03/18 14:41:56 发表在 地板

回复被删除。
      私信你了
      2017-03-18 16:02 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        我也是下周提车,自己买保险,但周末不行,只有等周一。我港汇定的,你呢?
        共有条对话 >

seanyang_8 2017/03/18 18:19:08 发表在 6楼

我也是下周提车,自己买保险,但周末不行,只有等周一。我港汇定的,你呢?

2017-03-18 18:41 回复
        共有条对话 >

潭里的漂流瓶 2017/03/18 18:41:08 发表在 7楼

说了提车后申请牌照
        共有条对话 >

seanyang_8 2017/03/18 19:59:19 发表在 8楼

说了提车后申请牌照

他们有告诉你,提车后要一到两个月才能申请牌照吗
        2017-03-18 21:00 回复
        共有条对话 >

我得到的消息是,25号前办临牌是一个月,到期可以加一次15天。上海临牌新规定是25执行
        共有条对话 >

潭里的漂流瓶 2017/03/18 21:00:49 发表在 9楼

他们有告诉你,提车后要一到两个月才能申请牌照吗

新能源牌照一般3周。据说系统改了,也许有变化,但45天应该来得及
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

seanyang_8 2017/03/19 11:48:21 发表在 11楼

新能源牌照一般3周。据说系统改了,也许有变化,但45天应该来得及

我今天也问了,25号新政,看来还真得早点提车
        2017-03-19 13:40 回复
        共有条对话 >
        上海车友8298783 关禁闭 已屏蔽
        100d?
        共有条对话 >

FirstCain 2017/03/21 15:19:59 发表在 13楼

100d?

60而已
        2017-03-21 21:21 回复
        共有条对话 >
        nnchicken 关禁闭 已屏蔽
        都这么说,不过我的下来很快,昨天刚上好,等了三周
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56