新款的CRV有没有备胎?

全门江具
0浏览 · 2019-03-27 17:43
关注
虽然我们日常在开车过程中,遇到使用备胎的次数是少之又少,但是为了保险起见还是有比较好。新款的CRV有备胎吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xw13668 关禁闭 已屏蔽
非混动有
2019-03-27 17:44 回复
共有条对话 >
乌龟追跑车 关禁闭 已屏蔽
其实现在备胎真没啥用,有时候一年二年都用不到一次,车里直接放个气泵就完事了
2019-03-27 17:52 回复
共有条对话 >
开心全ff 关禁闭 已屏蔽

乌龟追跑车 2019/03/27 17:52:34 发表在 板凳

其实现在备胎真没啥用,有时候一年二年都用不到一次,车里直接放个气泵就完事了

就怕万一
2019-03-28 09:32 回复
共有条对话 >
小思宓 关禁闭 已屏蔽
混动没有备胎
共有条对话 >
liux777 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
那是你没遇到,遇到了你哭都哭不出来。
共有条对话 >
科鲁兹

乌龟追跑车 2019/03/27 17:52:34 发表在 板凳

安全气囊一般也不会用到,能不没有吗?
共有条对话 >

liux777 2019/03/28 09:52:23 发表在 6楼

呵呵,你认为备胎和安全气囊一样重要吗?笑话
共有条对话 >

liux777 2019/03/28 09:52:23 发表在 6楼

轮胎如果没气车载气泵充气不就好了、除非自己傻瓜轮胎没气自己不知道把轮胎给跑费了,备胎放到后边又占地方又增加车重!我的备胎就让我放在车库了,除非你总是跑长途
共有条对话 >
大發仔 关禁闭 已屏蔽
19款混动没备胎~17款混动有备胎。非混动不清楚
共有条对话 >
科鲁兹

乌龟追跑车 2019/03/28 10:00:09 发表在 8楼

轮胎如果没气车载气泵充气不就好了、除非自己傻瓜轮胎没气自己不知道把轮胎给跑费了,备胎放到后边又占地方又增加车重!我的备胎就让我放在车库了,除非你总是跑长途

那是没有被扎过,充气没用,完全在城市里跑差不多,实在不行可以叫救援。
共有条对话 >
FF117 关禁闭 已屏蔽
威兰达
    我也有换SUV混动的念头,这段时间都在关注和了解丰田混动与本田混动的技术谁更牛,尤其这两套系统已经分别用在丰田凯美瑞和本田雅阁一段时间了,有许多评测***,各有千秋!我个人更喜欢本田的系统,这两天在南宁市几家本田4S店和丰田4S店看了一下样车,本田CRV优惠1.3万-1.4万,丰田RAV4刚出来没有优惠也没有加价。虽然我有两辆丰田车,是使用了十几年的老客户,但比较之后,个人更喜欢本田CRV,因为车箱内比较宽敞合理,已经基本决定等12月5-9日车展时下单了。昨天儿子提醒:本田CRV没有备胎喔,今天上午专门开车过去实车核实,果然是没有备胎,只给一个小电动汽泵和一瓶补胎液,这怎么行!?我是自驾爱好者,喜欢单车独驾,去过西藏(23天),新疆(81天)…,深知自驾过程路途的艰辛和(恐怖),许多要去的景点,路途长远,非常偏僻,前不着村,后不着店,没有备胎真的万万不行的,一点安全感都没有!因此决定暂时搁置观望先。之后转去丰田4s店看荣放混动,但荣放混动版还没有样车,问了一下导购,说是有备胎的,但是我得亲自核实才行,另外荣放混动新车刚推上市,还没有优惠,等等再说吧…
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56