撼路者车异响无人管

通辽车友8259455
0浏览/2024-04-10 14:49/发布于 内蒙古
+关注
2020年10月28日我公司同时购买江铃福特撼路者16台,其中一台车在2023年行驶到八万公里时出现了吹口哨的声音,之前一直正常,到通辽福特服务站检查,服务站与工厂沟通后回复我们属于撼路者通病无法处理,工厂也没有有效的处理方法,让我们继续使用,后来异响加重在2023年10月10日及17日又到沈阳服务站检查还是告诉我是正常现象,现在行驶到9万多公里异响越来越严重,车辆也过了保修期,上次去服务站检修时车辆还在保修期内,现在故障严重需要我们自费,作为客户我们觉得服务站及工厂是看我们车辆快到三包期了,故意推卸责任随便打发了事,拖到过保让客户自费,对于江铃工厂及服务站这种处理方式我们非常不满意,几十万块钱买的车质量就这样?这么严重的异响是正常现象?那为什么之前没有这个故障,现在出了问题不解决不处理互相推诿,以后怎么相信江铃品牌。大家再有想买撼路者的都想想吧,看看能不能承受该车的异响通病问题,有问题没人处理没人管就让你开着,存在安全隐患也不管,这样的车你们敢开吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
04-10 15:46 来自江苏 回复
狮子爱溜达 关禁闭 已屏蔽
撼路者

打400投诉吧

04-10 15:57 来自北京 回复
撼行天下855 关禁闭 已屏蔽
撼路者
响是什么样的状况
04-10 16:10 来自江西 回复
上海车友3759985 关禁闭 已屏蔽
就这品控还有人期待新款撼路者,还指望江铃做工能有多好
04-10 23:55 来自上海 回复
瓜子毛豆花生 关禁闭 已屏蔽
2.3排量的吗?没听说高速口哨问题是通病呐
04-11 06:37 来自北京 回复
青岛那嘎达的 关禁闭 已屏蔽
撼路者
各大媒体报道啊,中国维权全靠媒体曝光
04-11 06:51 来自山东 回复
nyiiii 关禁闭 已屏蔽

江铃的售后,只有一声叹息

04-11 20:40 来自四川 回复
一路向东的阿甘 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这车的吹口哨异响大概率是变速箱的问题!之前车友的帖子有提到过,国外的凯迪拉克的十速变速箱也有这个通病,而且基本无解!我之前也在关注这个问题,本来是等国外的新款柴油自动挡进入国内的,结果等不到所以曾想过买这款2.310AT的组合的老款的,结果我们小区里就有一哥们买了,每次从我跟前路过的时候就能听到这口哨声所以一直忍着没动手!
04-11 20:56 来自新疆 回复
吕大韦 关禁闭 已屏蔽
都吹口哨了,它变流氓了
04-12 23:30 来自广东 回复
神通 关禁闭 已屏蔽
增压器管道查一下是否漏气或者是变速箱油泵
04-22 11:30 来自浙江 回复
路妮捌捌 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主发视频看看,我们想从视频里面听声音
04-22 11:41 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56