车机频繁黑屏重启

今天阳光灿烂
0浏览 · 2023-10-27 22:51· 发布于湖北
关注
朗逸p车机频繁黑屏重启, 重启后蓝牙功能要重新启用才能连蓝牙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车机频繁重启,建议你把这个车机恢复出厂设置一下,看行不行?如果不行的话,建议你去找4s店或者是专业的这个修理厂的专业师傅帮你处理了,一般造成车机频繁重启的这个原因,主要是系统问题,要么就是线路问题,建议你还是去找专业的人士帮你检查一下才知道
2023-10-28 00:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
选择0625 关禁闭 已屏蔽
朗逸
恭喜你卖到了原装正品,我的也在4S换了
2023-10-28 00:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
有小鸭尾的朗逸 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的之前也是这样,但是我去升级到了5115版本就再也没没有过了,你可以去试试,希望能帮到你。
2023-10-28 01:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
朗逸的这款车机黑屏问题是普遍现象,更换车机或者升级,能否解决也是看概率,有的能解决,有的不能解决,有的能改善一下,真的很垃圾的车机系统。
2023-10-28 08:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
朗逸的车黑屏正常的,大众的车机都不咋的。有时候黑屏是高温引起的。你可以试试更新一下车机系统,我以前黑屏过几次,后面没咋黑屏过。不过现在也用的少,就是蓝牙听听歌,投屏都少
2023-10-28 08:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
magicxw1 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不要无线carplay,有线会好一点,无线只能联蓝牙
2023-10-28 13:23 来自上海 回复
共有条对话 >
永州车友6966564 关禁闭 已屏蔽
我也中招了,车提回来三天,各种死机黑屏自动重启,连不连蓝牙都是这样。崩溃了都。去4s店说我是最新版本了。没有合适版本更新了,需要等后续结果
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56