热门 宝马i8用车作业,油箱盖是通病但已解决

全部回复 只看楼主

濮阳车友0384451 关禁闭 已屏蔽
看到那个表跟钱包就知道是麦浪哥哥
ColbyChristiana 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    blingblinghao 关禁闭 已屏蔽

志爽哥哥 2017/06/22 17:23:00 发表在 地板

谢谢支持啊  下次作业争取把SLS提了发出来 大家多多支持 

楼主麦浪兄?
    我爱吃我爱玩 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    我擦 好详细啊 哈哈哈哈 谢谢....好爱I8
    珠海车友7537587 关禁闭 已屏蔽
    壕,我们做个朋友吧.
    秋月长风168_alin 关禁闭 已屏蔽
    坐车里的是在地铁里说去大兴区打听一下自己多牛B的B哥么,摩拜!
    达州车友2095800 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    麦浪哥哥!
    rjnsnns 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    马牛逼
    935485207 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

志爽哥哥 2017/06/22 10:47:09 发表在 主楼

本次驾驶车型为 宝马i8 1.5T 三缸 百公里加速:约4.4秒(官方数据)首先发一下本期麦浪说车视频:里面含i8车主乐天(全国第一批i8车主,L7跑车俱乐部创始人)对爱车的评价及感受,开门实测,及我对这款车的评价,希望大家喜欢,视频请移步下方链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200231-64200768-1.html下面是我的用车感受:这车给我感觉就是很适合日常代步的一台车,比911和加州都要更舒适,宝马操控一直都是相当好,很容易人车合一,方向盘也很轻,这车有怠速,相对其他超跑来说有怠速的车对于长时间驾驶来说会很舒服的,例如之前我开加州...

弱弱的问一句,I8电池没电了也可以用自己的发动机充电吗?
    我为唓狂 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    恭喜提车!~
    柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
    成都车友2343648 关禁闭 已屏蔽

TT爱你等于爱自己 2017/07/04 11:42:15 发表在 17楼

又见浪哥!

这个才是正确钥匙吧!配钥匙还需要升级吗?
    静静的就足够 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    一群不缺钱的富二代日子就是潇洒啊
    波波爱大葱 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    麦浪哥哥 开车的那个巨像b哥
    Sanyo 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    奔驰S级AMG
    仓王村吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

leilei567 2017/06/23 22:45:31 发表在 9楼

我要没看错。那个是一次吃三斤屎的 李牛逼么

马牛逼
    ____诠释 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    不**能死啊   富不过三  什么富二代 
    无锡车友8473529 关禁闭 已屏蔽
    麦浪和马牛逼还是朋友啊
    仙桃车友6129863 关禁闭 已屏蔽
    宝马怎么总是有这些个很掉价得小毛病,搞不懂 i8偶尔无法启动要过几分钟,要是有朋友在多少有点尴尬??
    BMWSky宝马会 关禁闭 已屏蔽
    你好!!我是BMWSKY宝马会的小编,您这边设置了需要互相关注才可以发私信,能否加一下我,我这边有些事情需要跟您商量一下!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56