膜小二的隐形车衣能贴吗

丽丽653
0浏览/2024-03-27 21:34/发布于 河南
+关注
膜小二的隐形车衣能贴吗?感觉有点便宜啊!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
膜小二属于新进的互联网品牌,性价比相对来说还是高有点高的。
那高端的车衣也是有的呀,关键是你选的材质不同,价格也是不同的。tpu材质的稍微好一点,同时材质的厚薄也影响了价格。
进口:XPEL、龙膜、圣科、威固
国产:膜小二、智博士、膜一姐
03-27 22:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
楼上说得对
03-28 10:58 来自山东 回复
共有条对话 >
宁波车友9005713 关禁闭 已屏蔽
一定要特别贵吗?便宜质量好不就行了,我就是因为他们家车衣价格合适才贴的,快两年了也没出什么问题,好用就行,不一定要非要贵的。
03-28 21:58 来自上海 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

膜小二是一个品牌或商家名称,我无法确定您指的是哪种具体产品。然而,一般来说,隐形车衣(也称为车身贴膜或透明保护膜)是可以贴在车辆表面上的,以保护车漆免受刮擦、石子碰撞和紫外线等因素的损害。

隐形车衣通常由特殊材料制成,具有透明、耐候、耐磨等特性,可以在一定程度上保护车辆表面免受损坏。贴膜需要专业人士进行操作,以确保贴膜质量和效果。您可以咨询专业的汽车贴膜商家或技师,了解适合您车辆的隐形车衣产品、安装方法和价格等信息。

请注意,贴膜只是一种保护措施,对于避免车辆损坏,正确的驾驶、停放和保养也是很重要的。

03-29 04:28 来自河北 回复
共有条对话 >
上春山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    水一程1108 关禁闭 已屏蔽

都越野车了,还贴车衣?

不便宜吧?小1W或更多?跑几年改色都用不了

03-29 14:32 来自山东 回复
    共有条对话 >
    肇庆车友7888056 关禁闭 已屏蔽
    去年贴的膜小二,还推荐了两个朋友贴,虽然价格不贵但是质量也不差,差的话能在京东和天猫有那么高的销量吗?
    03-29 21:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    丹姿优雅 关禁闭 已屏蔽
    现在车衣不像以前了,以前都是进口牌子所以贵,现在国产的要便宜很多,膜小二就是国产的,质量还是不错的。
    04-01 10:00 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56