热门 宝马X5 xDrive35i典雅型 提车作业

全部回复 只看楼主

大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
hjsjohn 关禁闭 已屏蔽
辉腾
看这就是让人喜欢,这车真不错
梦昙花入镜 关禁闭 已屏蔽

这奢华套件双肾中网就是好看

AR1020 关禁闭 已屏蔽
雨燕
恭喜
天津车友1560566 关禁闭 已屏蔽
落地多少
上海车友2956158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    神都老李 关禁闭 已屏蔽
    朋友宝马X5有7座的吗
    huo2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

小丫小梓语 2017/06/17 14:42:12 发表在 149楼

朋友宝马X5有7座的吗

这个还真没问过
    2017-06-17 15:07 回复
    宝马X5(进口)

哈哈不如娃哈哈 2017/06/16 14:26:21 发表在 135楼

这不是上地辉煌国际吗?

有眼力
    2017-06-17 15:08 回复
    宝马X5(进口)

御风而易水寒 2017/06/16 09:23:12 发表在 126楼

好车好作业,全程马赛克很用心呐

谢谢
    2017-06-17 15:08 回复
    宝马X5(进口)

猪兔夫妇爱火锅 2017/06/16 09:19:03 发表在 125楼

恭喜提车。但个人觉得,Q7还是老款霸气,新款看上去像个超级大Q3啊。

你这么一说,想想嗨真有那么点感觉
    2017-06-17 15:09 回复
    上海波哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    帅爆了 赞一个
    南通车友7812202 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    请问,楼主9有没有问原厂直接选装运动手柄?
    AMGR50 关禁闭 已屏蔽

huo2017 2017/06/05 19:37:16 发表在 主楼

选车其实就定了三款车  X5 、 Q7 、GLE  这三家4S点都去了试驾和比较,到最后,我觉得德系这三家竞争真是激烈,不相上下,我觉得无所谓哪个车好,哪个车不好,选哪个纯属个人对品牌的偏好而已至于我为什么选择X5,主要是因为北京路面上,这三款车里面X5相对多一些,觉得开的多的车毛病少,保值对比这三款车的评测和分析估计比沙漠里的沙子都多,都非常专业,,我也就简单谈谈我的个人看法:Q7:1、外观:我觉得第一代Q7看起来挺蠢的,像个大面包,但是经过这么多年的改进,好看太多了,腰身也漂亮了,尤其2017款看起来确实非常大气;2、内...

bba的越野车溢价实在是高
    W粤来越好 关禁闭 已屏蔽

烟雨江南哥 2017/06/05 19:49:59 发表在 沙发

楼主,我看了中大型SUV,最保值的是普拉多,然后是奔驰GLE,然后X5的保值率没有进前10。而且宝马的车,5年以后故障率是豪华品牌最高的。不过我目前也在考虑换X5或者6

和你一样的感觉!就是喜欢
    __levy 关禁闭 已屏蔽
    Model S

烟雨江南哥 2017/06/05 19:49:59 发表在 沙发

楼主,我看了中大型SUV,最保值的是普拉多,然后是奔驰GLE,然后X5的保值率没有进前10。而且宝马的车,5年以后故障率是豪华品牌最高的。不过我目前也在考虑换X5或者6

x5没gle保值?你不要骗我哦
    宝马X5(进口)

熊爱熊 2017/06/17 19:01:24 发表在 155楼

请问,楼主9有没有问原厂直接选装运动手柄?

买车时还不知道,世界上有一种东西叫做运动手柄
    2017-06-17 21:08 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    霸气了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56