热门 宝马X5 xDrive35i典雅型 提车作业

全部回复 只看楼主

huo2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

多多学习的菜鸟 2017/06/11 17:58:35 发表在 80楼

其实x5小毛病挺多的

例如呢
2017-06-11 18:23 回复
许昌车友5531419 关禁闭 已屏蔽

huo2017 2017/06/11 18:23:03 发表在 81楼

例如呢

只是相对奔驰而已
xiangge79588 关禁闭 已屏蔽
好车!宝马的操控感非常棒的。打个比方:长安的驾驶感觉像奔驰,五菱的就有点像宝马
精品红金龙 关禁闭 已屏蔽
动力挺强进  错别字一个
宝马X5(进口)

精品红金龙 2017/06/11 20:15:42 发表在 84楼

动力挺强进  错别字一个

哈哈,这么可爱呀
2017-06-11 20:19 回复
宝马X5(进口)

xiangge79588 2017/06/11 20:06:12 发表在 83楼

好车!宝马的操控感非常棒的。打个比方:长安的驾驶感觉像奔驰,五菱的就有点像宝马

五菱粉
2017-06-11 20:21 回复
xiangge79588 关禁闭 已屏蔽

huo2017 2017/06/11 20:21:11 发表在 86楼

五菱粉

麻辣粉
北京车友8868594 关禁闭 已屏蔽

喝咖啡的鲍勃 2017/06/06 11:25:36 发表在 16楼

请问X5典雅型原配的也是防紫外线隔热车窗玻璃吧?

是的
北京车友8868594 关禁闭 已屏蔽

KINGBr0 2017/06/10 18:43:22 发表在 44楼

这个看调教而已,到了这个等级的车,我觉得这不是借口,揽运操控舒适都很强

在我来看,揽运就是为了越野,强调减震舒适性。宝马则重视路感。硬是相对的,不信你去试试途观。
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
曲靖车友1556996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神QX2 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    请教楼主,现在不是M套件,尾喉也是方的吗?
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    昆明车友8092452 关禁闭 已屏蔽
    宝马全系SUV就X5最好看~感觉很硬,其他都娘娘唧唧的
    KINGBr0 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

身在蓟门心怀天下 2017/06/11 21:23:33 发表在 89楼

在我来看,揽运就是为了越野,强调减震舒适性。宝马则重视路感。硬是相对的,不信你去试试途观。

我觉得是宝马的轮胎让我不敢选择宝马,有亲戚买了五系,换胎的频率有点高,而且太硬,噪声大
    宝马X5(进口)

KINGBr0 2017/06/11 23:39:20 发表在 95楼

我觉得是宝马的轮胎让我不敢选择宝马,有亲戚买了五系,换胎的频率有点高,而且太硬,噪声大

宝马的胎真的是比别的车换胎频率高
    2017-06-12 07:54 回复
    宝马X5(进口)

神QX2 2017/06/11 22:08:08 发表在 92楼

请教楼主,现在不是M套件,尾喉也是方的吗?

我这就是标准版的,不带M套件,就是这个样子,不知道是不是你说的方的意思
    2017-06-12 07:56 回复
    liruhui 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    同色轮眉 帅气
    KINGBr0 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

huo2017 2017/06/12 07:54:52 发表在 96楼

宝马的胎真的是比别的车换胎频率高

太硬,影响舒适性,我觉得虽然泄气保护胎功能上非常好听,但是我感觉实际感受上普通的胎更好用
    天津车友8667319 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56