二手沃兰多咋样,省心么?

郭大锅锅
0浏览/2021-08-30 10:43
+关注
最近北京中签 想买个二手沃兰多 给父母开,这车省心么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

购买二手车不能仅仅凭借车辆的行驶里程和使用年限,测算车辆的价格具体是多少?最主要的还是要看车辆的情况,首先要检查车辆的车身部分,检查有什么地方有二次喷漆的地方,如果发现了有二次喷漆的位置,着重检查这个位置附近所有的配件有没有更换或者维修过的,因为二次喷漆的地方肯定是刮蹭过或碰撞过,检查更换过的配件是否是原厂件,另外就是对车辆的试驾,感受车辆的运行状况,如果自己不是很懂车,最好找个修车的朋友陪你

2021-08-30 10:43 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
现在的车子 发动机 变速箱稳定可靠 故障率而且比较少 ,咱们家庭代步一年1万km 车子用到报废也不会出现什么大毛病
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这个车上市时间不是特别的长,主要还是看车况怎么样了,你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下吧。

共有条对话 >
郭大锅锅 楼主 关禁闭 已屏蔽

北邙秋风 2021/08/30 10:43:46 发表在 地板

这个车上市时间不是特别的长,主要还是看车况怎么样了,你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下吧。

主要是看看有没有车主+说下+这车有没有什么硬伤或者设计缺陷
2021-08-30 10:52 回复
共有条对话 >

孤夜涵雨 2021/08/30 10:43:31 发表在 板凳

现在的车子 发动机 变速箱稳定可靠 故障率而且比较少 ,咱们家庭代步一年1万km 车子用到报废也不会出现什么大毛病

主要是看看有没有车主+说下+这车的问题
2021-08-30 10:53 回复
共有条对话 >
老牛开车咯 关禁闭 已屏蔽
买旧车还不如新车,新车优惠多
共有条对话 >

老牛开车咯 2021/08/30 12:18:51 发表在 6楼

买旧车还不如新车,新车优惠多

预算只有7-8万+新车下不来
2021-08-30 12:34 回复
共有条对话 >
asdfghjklzzx 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
还不如买新车
共有条对话 >
alex8003 关禁闭 已屏蔽

买二手车,自己不懂,又没有懂行的给你把关,就看自己运气了。运气不好被糊弄了,后面麻烦多着呢。没有那金刚钻还想省心,最好别碰二手车。能有多少车主是每个车只开两三年,都还好好的就换的?尤其是买沃兰多的。

共有条对话 >
as8mae3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56