智行千里 上汽通用汽车别克418品牌日在线播放

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2021-04-18 01:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

上汽通用汽车别克品牌发布了全新中型SUV,别克昂科威Plus(预告图),该车将于4月18日全球首发。作为别克布局中型SUV市场的全新战略车型,新车采用全新别克SUV家族设计语言,不仅在车身尺寸、空间上具有一定优势,还将搭载诸多前沿科技。

活动时间:2021年4月18日 17:30
活动地点:上海世博中心
发布新车:昂科威Plus  威朗Pro  威朗Pro GS

新车前脸设计风格与昂科威S有几分相似,全新的LED大灯组搭配别克家族盾型进气格栅,看起来更加具有力量感。 侧面来看,新车整体造型并没有太过于个性,保持了别克家族一贯的沉稳。尾部通过贯穿式镀铬饰条链接两侧尾灯组,使得整车看起来体态更宽。
尺寸方面,新车的长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距达到2833mm,整车尺寸超过昂科威和昂科威S,内部采用7座布局。此外,新车的顶配车型将提供Avenir艾维亚版本,包括进气格栅和轮圈等细节都将提供更为豪华的设计。
动力方面,根据此前工信部的申报信息显示,新车将继续搭载2.0T发动机(652T),最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,将继续匹配9速手自一体变速箱,部分车型预计将提供四驱系统。

别克威朗Pro和别克威朗Pro GS由通用全球设计与整车开发工程团队打造,是新一代全球车型。通过预告图我们能够看出,新车将采用别克家族最新的飞翼式格栅设计,同时采用LED光源的大灯组更加修长,使得新车前脸视觉效果更宽。

定位运动版本的威朗Pro GS则采用了更加夸张GS风格设计,并配备有专属个性化运动套装。全新的LED光源尾灯组,搭配带有黑色装饰件的后保险杠设计,配合突出车体的黑色扰流板,使得整车彰显出非常运动化的氛围。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-04-18 01:07 回复
小新找不到蜡笔了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

2021-04-18 14:05 回复
一不小心被封号 关禁闭 已屏蔽

播放连接有吗

2021-04-18 17:19 回复
秀云流水 关禁闭 已屏蔽

别克落寞了吗?发布新车连个直播都这么慢吗?

纯SUV控 关禁闭 已屏蔽

好家伙,等半天了,还没播啊,关注这个车挺久了。

一不小心被封号 关禁闭 已屏蔽

连个直播连接都么有

福克斯_ 关禁闭 已屏蔽

太落寞了

滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
2021别克品牌之夜,活动将在晚19点准时开始。
2021-04-18 18:20 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5

奥迪A3
现场除了媒体老师之外,还邀请全国优秀的经销商团队,一起来参与今天的盛典之夜。
2021-04-18 18:26 回复
奥迪A3
今天晚上的主题是智行千里,为什么是这个主题,就让我们稍后一起来见证一下。今晚别克汽车,会给我们带来什么样的惊喜?
2021-04-18 18:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
落梅横笛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

刚才说17:30,又变成了19:00.

奥迪A3
各位领导和媒体老师已经纷纷落座,发布会即将开始。倒计时…
2021-04-18 18:57 回复
奥迪A3
勇气是这个时代的必需品,每个人都需要有自己的选择。
2021-04-18 19:01 回复
奥迪A3
用心去分享内容,总会有人会给你点赞。
2021-04-18 19:03 回复
奥迪A3
我是谁?我从哪里来?我去哪?智者 智行千里
2021-04-18 19:05 回复
奥迪A3
别克之夜发布会的主持人,也是一位在上汽通用入职15周年的别克人。
2021-04-18 19:06 回复
奥迪A3
一个成功的品牌和一款成功的产品,初心是最重要的。
2021-04-18 19:10 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5

茉莉

奥迪A3
下面来一起听一下,别克品牌在国际上的最新动态与用户认可度。更多了解一下,别克品牌的文化与内涵。
2021-04-18 19:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56