为什么车子那么的耗油

全部回复 只看楼主

室内装潢新坝 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
冬天油耗就高点吧,
共有条对话 >
掃地僧的 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

下页佣兵 2017/03/15 10:01:50 发表在 38楼

好的我明天就去洗下.洗了跟你说下

有效果吗
共有条对话 >
下页佣兵 楼主 关禁闭 已屏蔽

掃地僧的 2017/03/16 13:50:27 发表在 42楼

有效果吗

洗了我个人觉得没差什么..看来不是喷油嘴的问题
2017-03-16 18:00 回复
共有条对话 >
掃地僧的 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

下页佣兵 2017/03/16 18:00:37 发表在 43楼

洗了我个人觉得没差什么..看来不是喷油嘴的问题

会是积碳么?
共有条对话 >
下页佣兵 楼主 关禁闭 已屏蔽

掃地僧的 2017/03/16 18:01:28 发表在 44楼

会是积碳么?

节气门之前都洗了.气门也换了.应该是车老了.我的6400C快10年了
2017-03-16 18:06 回复
共有条对话 >
佛山车友3622975 关禁闭 已屏蔽
1.2排量的之光6389BQY新车,93号汽油440元跑了1160公里,包含中间堵车4小时,正月初五,高速免费。
共有条对话 >
油耗补充:4月3号长途1059公里,济广高速堵车一个多小时,通过荆州市区N多个红绿灯,加油三次费用一共390元,车上未载人,也无重物,平均时速90。
共有条对话 >
NDS328 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

下页佣兵 2017/03/03 18:27:21 发表在 7楼

大家都这样是不是油品的问题.我每天都快要烦死了

绝对油品的问题。一箱油,比以前少跑了100公里。
共有条对话 >
链子哥的小弟 关禁闭 已屏蔽
维特拉

下页佣兵 2017/03/03 18:30:16 发表在 9楼

你确定正常

空车100跑200是标准,何况现在油价涨了
共有条对话 >
佛山车友2702494 关禁闭 已屏蔽
装超齿,一箱油可以多跑一百多公里
共有条对话 >
一张烧饼挡一天 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
4.5毛一公里,差不球多,我才5000公里,
共有条对话 >
吉林车友0987965 关禁闭 已屏蔽

w5k9v4x8a1bb4 2017/03/13 01:28:53 发表在 25楼

油耗增加,,第一 80元超声清洗喷油嘴!!不是拿出来用清洗液呲呲!!                      第二 30元 清洗节气门,电脑匹配                       第三 检查火花塞 是否积炭严重 如果不行 直接换25一个的 100元4只如果这些钱花了,还是耗油,,我把屌割下来,用青椒爆炒屌片!    ...

顶你
共有条对话 >
油价6.49中石油,200元泡三百七十公里,市区二挡三挡四挡
共有条对话 >

被忽悠2017 2017/03/16 20:52:00 发表在 46楼

1.2排量的之光6389BQY新车,93号汽油440元跑了1160公里,包含中间堵车4小时,正月初五,高速免费。

两毛六
共有条对话 >
泉州车友1789277 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
共有条对话 >
小排量的车跑高速油耗本来就高,需要尽量拉高转速才能让发动机达到足够的动力,之光最省油的时速是60-70码之间,排量这么小,没什么力,扭力也小,改超齿白花了将近两千块冤枉钱,后面可能面临更高的维修费。而且我现在空车高速路遇到斜坡都感觉发动机没力要经常减档,改了超齿高速档更加没力带不动,特别是装了货后后果不敢想象,油耗绝对更高。我看过别人1.2的之光改超齿了的帖子100码时速是2900转,而我去年买的2015款1.2排量的新车原装变速箱100码时速也是2900转。
共有条对话 >
shangjianx 关禁闭 已屏蔽

757596182 2017/03/13 00:27:02 发表在 24楼

100元200公里左右

我跑300
共有条对话 >
大风起兮云飞扬2015 关禁闭 已屏蔽
改成气的就不好油了,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56