聊聊途达的一点感受

小帅李子
0浏览/2019-02-12 16:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

春节期间走亲串友,年轻人免不了要聚在一块说说各自的车,我的途达车屁股上是“郑州日产”,引起了他们的兴趣,有的人只知道东风日产,知道郑州日产的说是不知道郑州日产还有这样的车型,以为途达是东风日产的。别说他们以为途达是东日的,连我都以为途达是东日的,第一次见到途达是在东日的4S店,但是看到车屁股上的郑日,也有点奇怪,问销售郑日的车为什么在东日销售,也没有得到个太仔细的回答,告诉我是东日和郑日联合销售,途达和东日其它的车型一样,享受一样的售后服务。管它是郑日还是东日,反正都是日产的。对于日产车的品质,我还是比较信赖的,而且途达看着确实不错,外观很符合我的口味,硬朗有范的越野风,相当有男人味。就这样,入手了四驱的顶配。
       不多说了,上图。

怎么样,这个气势足不?

肌肉感满满的腰线。

途达车身尺寸长宽高分别为4882*1850*1835,这体型,可以比肩大型的SUV了,在中型SUV中是名前矛的存在。

敦实厚重、棱角分明的车屁股,尽显硬汉风格。

换个姿势来一组相片。

我欲自由飞翔。

风扇形双色轮毂,动感十足。

厚厚的车门板

可电动折叠的后视镜。

主驾驶位的电动调节。

左侧空调出风口处的小杯座,放水杯很方便,这个设计比较贴心。

一排按键,操作便捷。

真皮的方向盘,指哪打哪,反馈很灵敏,就是方向盘的圈数稍稍有点多了。

液晶显示仪表盘

中控屏,尺寸不大,才7英寸,算是中规中矩吧,但是功能还挺全的,导航什么的挺麻溜的,木质纹理的装饰也很靓。

驱动模式的转换按钮。有分时四驱系统,还有牙嵌式的后桥差速锁,可以应对泥地,冰雪天气及打滑路面还有各种坡度的复杂路况,相当给力。这个也是驾驶的乐趣所在。

加速迅猛有力,油耗也不高,跑了一万多公里了,平均11个油左右,还不错。

座椅的包裹性相当的好,柔软舒适。隔音效果不错,关上车窗,仿若森林般的静谧

天窗,给车内的采光增加了不少,也方便偶尔探出头去看风景。

后排空调出风口。

厚实的真皮座椅。地台板相当平整,空间不是一般的大。

杯架

请忽略地板上的尘土。

中控的即视感还是相当不错的。

后排座椅靠背可调并可全部放倒。

放倒后的空间很大。

像货车一样的后备箱空间。

遗憾的是后备箱不是电动的。

途达标志。

途达是一款硬派的SUV,底盘高,通过性强,它的大气的外观深得我心,操作也简易便捷。当初选择它,主要也是考虑到可兼顾城市与郊外去越野玩玩。选择它,我不后悔。

亮个钥匙,求精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2019-02-12 20:54 回复
长城C30
2019-02-13 09:56 回复
长城C30
欣赏
2019-02-13 09:56 回复
长城C30
小帅李子 楼主 关禁闭 已屏蔽

中旗腾翼C30 2019/02/12 20:54:45 发表在 沙发

此主帖已经被中旗腾翼C30设为精华帖帖子标题:聊聊途达的一点感受精华理由:支持一下

感谢版主的精华支持,谢谢!!!
2019-02-13 10:10 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
xz10145531 关禁闭 已屏蔽
杰德
油耗咋样
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
这车很适合你。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
吉林车友4188909 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铁观音9666 关禁闭 已屏蔽
    岚图FREE
    油耗怎么样?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    keanuonly 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    途达好车,不过为啥每次看到这颜色都莫名有种去工地拉砖的冲动
    liyong8888 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    福克斯V8高射炮 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    不忍吐槽车里面真是太脏了,还是吐槽一下,快洗车
    春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    顶上顶上顶上
    大佛欧巴 关禁闭 已屏蔽

小帅李子 2019/02/12 16:41:35 发表在 主楼

春节期间走亲串友,年轻人免不了要聚在一块说说各自的车,我的途达车屁股上是“郑州日产”,引起了他们的兴趣,有的人只知道东风日产,知道郑州日产的说是不知道郑州日产还有这样的车型,以为途达是东风日产的。别说他们以为途达是东日的,连我都以为途达是东日的,第一次见到途达是在东日的4S店,但是看到车屁股上的郑日,也有点奇怪,问销售郑日的车为什么在东日销售,也没有得到个太仔细的回答,告诉我是东日和郑日联合销售,途达和东日其它的车型一样,享受一样的售后服务。管它是郑日还是东日,反正都是日产的。对于日产车的品质,我还是比较信赖的...

咋那么脏,没洗洗啊
    zqwf 关禁闭 已屏蔽
    这车要是配个2.0T,销量得蹭蹭的长啊

固丽果陨 2019/02/21 15:33:02 发表在 10楼

回复被删除。
    天漠金,也叫土豪金
    2019-02-22 11:58 回复

铁观音9666 2019/02/21 19:11:45 发表在 11楼

油耗怎么样?

平均下来11个左右,最高14个多,最低有过9个
    2019-02-22 11:59 回复

keanuonly 2019/02/22 08:32:33 发表在 12楼

途达好车,不过为啥每次看到这颜色都莫名有种去工地拉砖的冲动

2019-02-22 12:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56