NV200值得购买吗?老铁們回答下

姩輕溡笩
0浏览 · 2020-03-29 18:23
关注
謝謝🙏個位用NV200的朋友回答下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,关于这个问题,我的建议是汽车之家口碑上有很多人分享用车体验,您可以去看一下做个参考。
2020-03-29 18:26 回复
共有条对话 >
丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
根据论坛里车友反馈来看还不错,综合评定来看日常用车肯定没有问题,而且相对来说也比较省心
2020-03-29 18:28 回复
共有条对话 >
广州车友6522532 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
值得!但现在没有国六新车,只能买二手了,
2020-03-29 21:19 回复
共有条对话 >
方盒子研究院研究员 关禁闭 已屏蔽
近7年车主告诉你,值得买目前跑了97000多公里,刚买回来时变速箱出过问题,在保内免费换了,其它一直没啥问题,前段时间疫情时间长没出门打不着车换过电瓶,其它都是正常更换。一直是跑工地用的,除了动力偏肉,其它都可以。
共有条对话 >
东莞车友9404181 关禁闭 已屏蔽
看用途
共有条对话 >
46号鞋 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    a郁闷的老猫 关禁闭 已屏蔽
    十万左右,二胎家庭可以选择,比gm6的双离合稳定,发动机省油,耐造
    共有条对话 >
    小施28 关禁闭 已屏蔽
    景程

轻商用-喜
    重家用-任
    品,你细品

共有条对话 >
    小施28 关禁闭 已屏蔽
    景程

轻商用-喜
    重家用-忍
    品,你细品  

共有条对话 >
    按时可见光 关禁闭 已屏蔽
    如果你受得了cvt变速箱的低温保护,那就买,具体现象:坐标辽宁中南部城市,现在室外气温2至18摄氏度,无车库和地下车位,头天夜里车在室外停一夜,第二天早上七点半上车点火后原地怠速一分钟然后起步,水温表显示水温20多度,行驶中只要给油门,发动机就2至3千转同时时速最高20至30多公里每小时(这车平时水温正常以后时速70公里每小时发动机转速也就1千转),行驶将近1公里,水温升到45度时转速趋于正常,水温55度时水温灯熄灭转速彻底正常,低温保护症状解除。在此期间,天天给人家后面车各种让路,不让的话后面一屁股车按喇叭催我的,估计超过我车之后都会骂我。这还是现在天气这个温度,冬天零下的时候可想而知。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56