求推荐!!! 兰州做底盘装甲专业一点的门店

RFOM
0浏览/2018-12-12 16:45
+关注
主要是专业  水平好一点的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuanqian51888 关禁闭 已屏蔽
锐志

几乎没有

标准的应该是先清洗底盘。

但是我找了很多,没有

2018-12-13 11:08 回复
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
关键是这个清洗底盘是个大活,好多商家都不愿意接这个活,费工费人
2018-12-13 19:40 回复
兰州车友3222612 关禁闭 已屏蔽
飞度
所以上万牌就做?还得挑天气好的时候上牌
2018-12-14 05:35 回复
甘肃野人 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
自己做,买好找个架子架起来,自己喷。
天津车友6697848 关禁闭 已屏蔽
猎匠卡尔汽车生活馆可以满足您的需求
疯_明年今日 关禁闭 已屏蔽
自己做了,找个能换机油的洗车店把底盘冲冲,在把车升起来擦干净,自己喷了!
Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽
这玩意也不是必须要做 ,看你路况,涉水情况 。出厂底盘就带有防锈。一般情况不喷也没事,如果你用车经常底盘涉水,那就去喷吧,不过效果没有新车喷的好
之家车友5394727 关禁闭 已屏蔽
雁滩新港城宋家滩纸箱厂院子里猎匠卡尔汽车生活馆那个里面能做。

雁滩新港城宋家滩纸箱厂院子里面的猎匠卡尔做的就比较好

兰州车友3090254 关禁闭 已屏蔽

atk7g8bfe 2018/12/26 17:36:21 发表在 9楼

雁滩新港城宋家滩纸箱厂院子里面的猎匠卡尔做的就比较好

自带工时多少?连工带料多少?
楼主做了没有,哪里做得,多少钱,我也准备做!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

are89lrho 2018/12/26 17:44:36 发表在 10楼

你关注我,我给你私信

are89lrho 2018/12/26 17:44:36 发表在 10楼

自带材料工时400,如果拆内衬全部做下来是1200

atk7g8bfe 2018/12/26 17:58:57 发表在 13楼

自带材料工时400,如果拆内衬全部做下来是1200

呱呱,你这是把人当傻子呢!
太白金星307 关禁闭 已屏蔽
其实我感觉都差不多吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56