给老婆买台二手GLA1.6T的这款车怎么样,毛病多吗

济宁车友7187229
0浏览/2020-05-01 08:52
+关注
16年的跑了4万  一手车 16.7W贵吗?动感型,这款车到底怎么样。大家告诉下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个二手GLA1.6T是可以的啊,不过2016年的,跑了四万公里,是要看实际的情况的啊。
2020-05-01 08:54 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车。

2020-05-01 08:54 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
建议楼主还是去看一下车子的 口碑,真实车主的使用体验更具有参考意义。
2020-05-01 08:55 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
因为每个人的驾驶习惯那些都不相同的啊,这个建议你直接打开汽车之家的口碑车主栏目,那边有很多车主的用车后的一些感受评价的啊,另外多注意自己的驾驶习惯会更加好的哦!
共有条对话 >
aaahdnhidks 关禁闭 已屏蔽
价格有点贵。
共有条对话 >
aaahdnhidks 关禁闭 已屏蔽
16款gla 200时尚车主。这车视野没其他车好。 我有个四川车友买的19款gla200时尚,24万。你这价格有点贵了。6万就是大保。
共有条对话 >
FZYZF 关禁闭 已屏蔽
听说现在新车最低就18万多,也不知道真假。如果是真的话,16年的15万就很不错了。已经算超级保值了。
共有条对话 >
北极熊3060 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
贵呗,奔驰的保养和修车都挺贵的,本身质量也不耐用,涡轮增压发动机2万公里就要换一套火花塞,粘度低的机油就会烧机油,市区油耗在12-14个,高速油耗6-8个,双离合变速器顿挫感强尤其是冬天,我都后悔没买C200,至少C200是8AT变速器,没办法,媳妇就是喜欢GLA的外形
共有条对话 >
你说的对的 关禁闭 已屏蔽
价格合适 我今年才收的跟你同年 同款 同公里数 价格16.9 你参考下 不过这车最好试驾一下 我180 坐里面憋屈 这车视野不好 玻璃太小了 变速箱顿挫严重 C模式虽然快 但是降档顿挫严重 没有滑行 刹车比较急 这是我最近2个月的结论
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56