打开App享受高清视频体验

【静二酱DIY】小女生自己动手刹车大换血,,汽车就是我的大玩具

全部回复 只看楼主

静二酱_ErikaC 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的快乐在车里 2019/01/27 14:17:57 发表在 199楼

是的

一般来说质量好,金属成分少的刹车片是不需要磨的~
2019-02-02 14:09 回复

闪客2014 2019/01/31 22:28:00 发表在 200楼

你是不是 原来在哔哩哔哩 直播来

没有呀
2019-02-02 14:10 回复
ab8c6k 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    关注好久了 ,小姐姐的车都是自己动手搞定的吗?
    漳州车友2518070 关禁闭 已屏蔽
    没穿内?黑黑视频点要破30万,先收费下
    子曰思想邪恶 关禁闭 已屏蔽
    喜欢
    子曰思想邪恶 关禁闭 已屏蔽

ab8c6k 2019/02/20 17:54:40 发表在 204楼

关注好久了 ,小姐姐的车都是自己动手搞定的吗?

是的
    2019-03-07 22:23 回复
    最后一滴泪留给我 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不错不错
    本楼已被删除
      doomjay 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      真的很专业,可以说比4S店还要专业还要细致
      doomjay 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      本楼已被删除
        长安18款CS75 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75
        outman921 关禁闭 已屏蔽

doomjay 2019/08/09 10:04:22 发表在 212楼

回复被删除。
        够专业的爱车妹子,加油ᕕ(ᐛ)ᕗ
        普通话很有特点哈
        对于男生可能主要看腿了:)
        学习了 期待更新...

outman921 关禁闭 已屏蔽
        够专业爱车妹子,加油ᕕ(ᐛ)ᕗ
        普通话有特点哈
        对于男生可能主要看腿:)
        学习 期待新...
        开车玩玩 关禁闭 已屏蔽
        配工具都是个头痛的事,更别说换配件了。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56