这是什么情况啊?

ligang9453
0浏览 · 2024-05-23 00:34· 发布于湖北
关注
今天突然收到邮政快递给我打电话说有北京发来的快递文件,拿到后拆开发现是这张纸,召回?我23年7月买的23款双擎,目前从没提示颗粒捕捉器堵塞,油耗也还好,目前两万几百公里,15000公里左右前一直4.6个油左右,15000公里二保后清零到现在20000+公里,经常3.6-3.8个油左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
那就抽空4s店跑一次
05-23 01:27 来自上海 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
可以去处理,也最好去处理。
05-23 08:28 来自四川 回复
共有条对话 >
有一个开跑车的梦4294 关禁闭 已屏蔽
这油耗怎么开的。我19年的车油耗都8以上了
05-23 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
繁华落尽3727 关禁闭 已屏蔽
雷凌
为毛油耗这么低
05-27 03:12 来自福建 回复
共有条对话 >
ai2l9rsjr 关禁闭 已屏蔽
你的是北京哪里寄过来的,我好像也有收到什么北京寄过来的邮政快递,因为收件地址很远,我退回去了
05-30 13:42 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
八戒悟空不念经 关禁闭 已屏蔽
我昨天收到的,打4儿子电话问了说是颗粒捕捉器的事
05-30 15:45 来自山东 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

诶?这是什么油耗啊,真实吗

05-31 16:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
只是升级程序而不换捕捉器?你是不是最低配的车型?中配和高配貌似都带着远程升级
06-02 22:13 来自山东 回复
共有条对话 >
CDliangzhi 关禁闭 已屏蔽
06-11 07:53 来自四川 回复
共有条对话 >
吉林车友1183484 关禁闭 已屏蔽
上周周末刚去保养2万公里,顺便升级,但是由于电脑配置,没升级成功,最后就把敏感度调低了,等电脑配置好了,再去升级
06-17 13:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉林车友1183484 关禁闭 已屏蔽
就是感觉保养太贵了[捂脸],快600元
06-17 13:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
淄博车友7962628 关禁闭 已屏蔽
我的是卡罗拉双擎混动先锋版!2023年6月入手,5000公里开始报警堵塞,跑了高速,好几天,冬天报警频繁!六月初4s打电话说去给升级,我说单独调探头灵敏度我不去,她们说不是,到了是升级系统,两个小时,维修工也是说只是屏蔽探头灵敏度,只是不报警了!堵塞问题还是没处理,颗粒扑捉器里发动机远,温度不够燃烧堵塞的颗粒物,油质有关系,一直加中石化加油站油,现在跑了快11000了,操控性还好,使用观察中,油耗会增加!一汽丰田要拿出彻底解决的方案!不要掩耳盗铃!
06-20 16:01 来自山东 回复
共有条对话 >
升级完收到了从北京发来的信函!更换说明书!与经销商联系说是到了给寄到家!
06-20 16:04 来自山东 回复
共有条对话 >
06-20 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56