热门 为了头顶上的那片璀璨的银河---三上灵山

全部回复 只看楼主

waysonchoi 关禁闭 已屏蔽
哇塞 真是美啊~
云锦天章2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

waysonchoi 2017/05/04 11:35:28 发表在 161楼

哇塞 真是美啊~

谢谢
2017-05-04 11:52 回复
gyyy1974 关禁闭 已屏蔽
骊威

yunjintianzhang 2017/04/24 19:51:03 发表在 主楼

行程安排行程1: 北京--灵山   北京--灵山=====================================================【出发时间】2017-4【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下为了头顶上的那片璀璨的银河---三上灵山康德说:“有两种事物,我们愈是沉思,愈感到它们的崇高与神圣,愈是增加虔敬与信仰,这就是头上的星空和心中的道德律。”上周四,朋友严寒给我打电话:“今年还没有拍星空呢!”我说“那走吧,去灵山!”就这样,为了头顶上那片银河,周五中午提前收拾好行李,一下班一场就走就走的旅行就开始了。先来一张镇楼照片!一年之中适合拍银河拱桥...

迷人的胸肌 关禁闭 已屏蔽
这摄影技术太赞了
撼路者

迷人的胸肌 2017/05/04 19:31:56 发表在 164楼

这摄影技术太赞了

谢谢
2017-05-04 19:32 回复
北京车友7631165 关禁闭 已屏蔽
楼主,拍银河什么时间去比较合适?还有下次出行拍星空计划吗,我是硬撼堂的,貌似在群里见过
北京车友7631165 关禁闭 已屏蔽
有机会一起,很喜欢星空摄影
撼路者

守望麦田x 2017/05/04 23:00:45 发表在 166楼

楼主,拍银河什么时间去比较合适?还有下次出行拍星空计划吗,我是硬撼堂的,貌似在群里见过

拍银河对设备、天气,日期、环境等都有要求,建议网上搜一下具体要求。3-5月可以在东南方向看到整个银拱桥从地面慢慢升起来(当然要在没有大月亮的那几天,并具备晴天,没有地面光污染等),6月份以后以后就竖起来了,一般只能看到一部分了。
2017-05-05 06:05 回复
撼路者

守望麦田x 2017/05/04 23:00:45 发表在 166楼

这个周末零点到2点应该可以看到,北京周边像百花山顶、灵山山顶、雾灵山都可以看到
2017-05-05 06:11 回复
撼路者

守望麦田x 2017/05/04 23:01:01 发表在 167楼

有机会一起,很喜欢星空摄影

2017-05-05 07:46 回复
Enicen周竞争 关禁闭 已屏蔽
楼主,我和小伙伴准备周六走一趟您的行程观星,有些具体问题还是想向您请教一下,我的微信是285326576,麻烦您加一下我,谢谢哈!
潍坊车友4021001 关禁闭 已屏蔽

yunjintianzhang 2017/04/24 19:51:03 发表在 主楼

行程安排行程1: 北京--灵山   北京--灵山=====================================================【出发时间】2017-4【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下为了头顶上的那片璀璨的银河---三上灵山康德说:“有两种事物,我们愈是沉思,愈感到它们的崇高与神圣,愈是增加虔敬与信仰,这就是头上的星空和心中的道德律。”上周四,朋友严寒给我打电话:“今年还没有拍星空呢!”我说“那走吧,去灵山!”就这样,为了头顶上那片银河,周五中午提前收拾好行李,一下班一场就走就走的旅行就开始了。先来一张镇楼照片!一年之中适合拍银河拱桥...

第一个灵山么?我也去切
醉桃源2016 关禁闭 已屏蔽
楼主的摄影水平真的不错,画面布局看着顺眼!
撼路者

醉桃源2016 2017/05/14 20:46:51 发表在 173楼

楼主的摄影水平真的不错,画面布局看着顺眼!

谢谢
2017-05-14 20:59 回复
撼路者

aaa荣耀 2017/05/14 19:34:27 发表在 172楼

第一个灵山么?我也去切

潍坊有灵山吗?我还真不知道,这是北京的灵山。话说,我籍贯也是潍坊的
2017-05-14 21:00 回复
京腔京韵2017 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,灵山我以前徒步爬山时常去,记得车要停在景区停车场,那里离主峰还很远,徒步两三个小时才到主峰,你是开车上主峰么?景区怎么会同意呢?
撼路者

京腔京韵2017 2017/05/16 16:42:03 发表在 176楼

请问楼主,灵山我以前徒步爬山时常去,记得车要停在景区停车场,那里离主峰还很远,徒步两三个小时才到主峰,你是开车上主峰么?景区怎么会同意呢?

只能开到半山腰的大草甸,主峰马和车上不去。以前可以让村民牵马送到主峰下面,最后一段台阶还是要自己爬上去。
2017-05-16 16:45 回复
天边的云201314 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
拍的好,想起了汪峰的歌。像矗立在彩虹之巅,像穿行于璀璨星河。
超载超载超载 关禁闭 已屏蔽
楼主拍的真美,回想我上次去灵山竟然是二十年前,高考结束,四个同学苹果园坐小公共去的。一晃真么多年,在北京附近竟然再没去过。夏天一定要开大撼去一趟!!
北京车友7906358 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
美!曾经两次徒步穿越,怀念!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56