设计师的Dream car,19款尊享X5定制选装B&W音响+越野空悬套件

精彩评论

Jeremy2000 关禁闭 已屏蔽
一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。
另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情况下,世界清净了。终于明白为什么孙悟空想掐死唐僧。
南翔蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
自己占个首席。
2019-04-26 01:29 回复
冷钢 关禁闭 已屏蔽

不愧是设计师的作业,照片取景,构图,用光都很舒服,作为摄影爱好者的我由衷佩服!

这么高水准的作业目前论坛无出其右,以后也很难有超越的!虽然有极个别错别字,但瑕不掩瑜。写到这么晚,辛苦了!你的大作对我有很大帮助,谢谢分享!

全部回复 只看楼主

playboy0690 关禁闭 已屏蔽

潜水的我也不能不出来为楼主的大作 1了,好车好作品

我对楼主介绍宝华韦健的音响表示严重的赞同

Zbugxx 关禁闭 已屏蔽
大片。比自媒体强多了宝马公司要考虑给你广告费
MrSun_chiron 关禁闭 已屏蔽
恭喜杜总提车,这文采这排版,我都怀疑你是不是找出版社了,所谓看文章找中心思想,我认为你这帖子核心就是“为了你我用了半年的积蓄”,你让我们情何以堪。配置你这很接近满配了,毕竟有些配置是很难用上的,我就选装了两个,一个真皮仪表一个merino松露褐真皮,前些天一直再后悔没装主动转向,包括当时订车时,功课做的太不足了,销售跟我也差不多,很多配置也不太清楚,现在想再加早就晚了,总之这是一篇就新X5而言具有划时代意义的帖子,给未来很多有买X5意向的朋友提供了太多的信息和建议,继续更新驾驶操控感受吧
极品白菜粉 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
越野套件完全没有的配置,X5也不是越野车,加了锁也白费,原车电子限滑足够,而且宝马的质量,空气悬挂选了就是给以后找麻烦,不过开3年就卖的话当我没说。GLE没有X5独有的座椅按摩居然没选。。。还有香氛系统我怕有毒哈哈。纯个人观点。拍的不错。
wjsxhx 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这是我看过最棒的提车,非常用心,我与楼主想法差不多,没有宝华伟健,我甚至都不会买,确定的选装有宝华,me扩展真皮,真皮仪表盘,座椅通风,努力搬砖中,期待年内也能上一篇车贴
宝马X5(进口)

极品白菜粉 2019/04/26 11:20:14 发表在 24楼

越野套件完全没有的配置,X5也不是越野车,加了锁也白费,原车电子限滑足够,而且宝马的质量,空气悬挂选了就是给以后找麻烦,不过开3年就卖的话当我没说。GLE没有X5独有的座椅按摩居然没选。。。还有香氛系统我怕有毒哈哈。纯个人观点。拍的不错。

您买了吗?
2019-04-26 11:26 回复
宝马X5(进口)

MrSun_chiron 2019/04/26 10:41:54 发表在 23楼

恭喜杜总提车,这文采这排版,我都怀疑你是不是找出版社了,所谓看文章找中心思想,我认为你这帖子核心就是“为了你我用了半年的积蓄”,你让我们情何以堪。配置你这很接近满配了,毕竟有些配置是很难用上的,我就选装了两个,一个真皮仪表一个merino松露褐真皮,前些天一直再后悔没装主动转向,包括当时订车时,功课做的太不足了,销售跟我也差不多,很多配置也不太清楚,现在想再加早就晚了,总之这是一篇就新X5而言具有划时代意义的帖子,给未来很多有买X5意向的朋友提供了太多的信息和建议,继续更新驾驶操控感受吧

2019-04-26 11:27 回复
dealtap 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦了,作业太赞了.

请问楼主21寸轮毂,胎噪大不大, 加了空悬驾驶感觉硬不硬? 和很多人一样也一直很纠结20还是21.

宝马X5(进口)

dealtap 2019/04/26 11:28:21 发表在 28楼

楼主辛苦了,作业太赞了.请问楼主21寸轮毂,胎噪大不大, 加了空悬驾驶感觉硬不硬? 和很多人一样也一直很纠结20还是21.

胎噪不大,和我之前车子对比没有明显感觉,或许归功于空悬的滤震
2019-04-26 11:29 回复
wgn2258732 关禁闭 已屏蔽
楼主终于提车了~ 选装是真的够丰富的
Zzzzzzzzzzzzzzggg 关禁闭 已屏蔽
这帖子到位
CNCMC 关禁闭 已屏蔽
楼主选的音响牛叉。我想知道你的音源用的什么?CD,USB,CARPLAY,还是蓝牙
ZSGSNR 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Jeremy2000 2019/04/26 05:24:51 发表在 5楼

一个小毛病就是液晶钥匙可以在车上无线充电,但是好像需要放在充电板的中间才行,充电板是倾斜的,没一会就会滑倒底部,无奈只能把车库钥匙挡在下面。另外一个让我无比火大的就是那个狗屎导航,路线不合理或者高架认成地面我都忍了,但是限速提醒关不掉,例如中环浦东段限速80,提醒我超过40需要减速,居然不间隔的无限循环提醒,闹得连音乐都听不成,无论是在导航配置里面还是还是系统里面取消限速提醒都不管用,甚至把导航音量关到最小都没用,我在心里问候了无数遍这个功能程序员的各路家人,多次拨打宝马服务电话跟打给siri一样,态度耐心一流却解决不了问题。最后4s店告诉我一个妥协的办法,需要彻底关闭导航声音,在废掉导航的情...

是不是导航需要升级?我还没买车。
ZSGSNR 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

极品白菜粉 2019/04/26 11:20:14 发表在 24楼

大实话!
北京车友7465595 关禁闭 已屏蔽
您好 我问一下 您那个液晶屏钥匙是4s店给刷的中文吗
狂奔的蜗牛3212 关禁闭 已屏蔽
和你一样的配置加版
极品白菜粉 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

南翔蜀黍 2019/04/26 11:26:57 发表在 26楼

您买了吗?

准备年底入,等一波优惠。
潘集镇东方学校 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,精美的排版设计,细腻的文字,饱含了楼主对x5的喜爱,同是爱车之人,希望有生之年能开上。
宝马X5(进口)

az6jfx7y5 2019/04/26 11:51:48 发表在 35楼

您好 我问一下 您那个液晶屏钥匙是4s店给刷的中文吗

不知道有没有刷,拿到就是中文。
2019-04-26 12:14 回复
上海车友3192189 关禁闭 已屏蔽
一样的猪,却烧出了不一样的菜!点赞连连~
另:以楼主的审美要求却配了这样的脚垫,着实令人意外。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56