求大神支招17.8升油的沃尔沃s80l2.0T是什么原因。

之家车友9455612
0浏览/2023-06-13 21:04/发布于 北京
+关注
     12年买的沃尔沃s80l2.0T版本的,至今跑了10万多公里,现在真的是开不起了市区仪表显示17.8升油感觉还在往上涨。
         求大神给支个招是什么原因导致的,去修理厂问了就是让清积炭,火花塞什么的,但是去熟人哪里用内窥镜看里面的积炭不至于导致怎么费油火花塞也还可以用车子也没有感觉有别的问题就是特别的费油大神们有知道是什么原因的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Echo意1 关禁闭 已屏蔽

可能是发动机的原因,或者变速箱吧,我的是3.0T的才10个油

2023-06-16 19:30 来自山东 回复
共有条对话 >
快乐小子A 关禁闭 已屏蔽
先看看加满一箱油 能跑多少公里 加满油到跳枪 公里数清零。跑到油表灯亮 市区 公里数在380–400公里就是正常 跑高速 在800公里。 瞬间油耗不准 起步瞬间油耗都是在26以上
2023-06-17 03:45 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
兰博汽车服务 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
我的一般10.5左右
2023-07-09 13:48 来自四川 回复
共有条对话 >
男人无情便是王5316 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
我的评论油耗才显示12个多,70的油箱除以公里数就是油耗
2023-07-26 09:48 来自山西 回复
共有条对话 >
天津车友4302866 关禁闭 已屏蔽
这个仪表盘怎么显示,我这不显示
2023-07-28 15:40 来自天津 回复
共有条对话 >
78975568 关禁闭 已屏蔽
君越

前几天洛阳到青岛全程高速8.5个油,市区不到11个油,你的问题帮不了你,我现在的车要是出现大问题就直接换车了,问题太多了不想修了。

2023-08-02 21:57 来自河南 回复
共有条对话 >
MyGiRL9876 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
我这3.0的,夏天跑市区开空调才14个。你这怎么这么高。
2023-08-06 17:39 来自河北 回复
共有条对话 >
大脸猫就是爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40
好家伙,比我3.0的都高
2023-08-23 11:33 来自云南 回复
共有条对话 >
风吹帝都 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

我的16万公里了,北京,市区综合不到9个油

2023-08-24 17:18 来自北京 回复
共有条对话 >
zhangchengliang2015 关禁闭 已屏蔽

这不是问题,只能说你开车的路况不好,很正常   和积碳,喷油嘴没啥关系

2023-10-23 20:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
davi0592 关禁闭 已屏蔽

2.0t的应该是福特的四缸鸡头,更蒙迪欧一个样子,起步多油耗大

2023-10-29 18:17 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐小子A 关禁闭 已屏蔽
油耗 现在是多少 我的油耗 最近也特别高
2023-11-26 21:48 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
东莞车友0115083 关禁闭 已屏蔽
我的瞬时油耗五十多,市区和高速油耗多不了多少,70升油市区800公里,高速850-900公里,综合一直没差过9.6

2023-12-27 18:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56