丰田都是用超大铁桶机油保养的吗?咋有被忽悠的感觉呢?

2020DFEI RAV4荣放
0浏览/2020-06-01 17:43
+关注

大家保用给用的是什么机油啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
上次去还是四升小桶装的,不知道以后是不是,反正大桶是趋势吧,以后都这样了
2020-06-01 17:45 回复
共有条对话 >
石灰ha 关禁闭 已屏蔽
我去首保也是这大桶
2020-06-01 17:46 回复
共有条对话 >
月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这么大桶的机油,感觉有点像回收油的感觉,还是小桶的包装感觉正规些。不过从环保的角度看,这样少用了很多塑料桶,好象更环保一些
2020-06-01 17:46 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个其实就是4s店的专用机油,机油的标号以及品质来说,4s店内更换的是没有什么需要担心的,4s店给出的解释使用大桶机油,主要的目的是为了环保和节约成本
共有条对话 >
2020DFEI 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

月明风清1 2020/06/01 17:46:40 发表在 地板

这么大桶的机油,感觉有点像回收油的感觉,还是小桶的包装感觉正规些。不过从环保的角度看,这样少用了很多塑料桶,好象更环保一些

是啊 4S店说是绝对正品丰田纯牌机油,抽出来就倒机器里了,不用还不行,难不成脱保吗?
2020-06-01 17:50 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个应该没问题的,他这个东西的话,有时候也是有些地方就有,有些地方不是这种
共有条对话 >
2020DFEI 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

名字297662 2020/06/01 17:49:11 发表在 4楼

这个其实就是4s店的专用机油,机油的标号以及品质来说,4s店内更换的是没有什么需要担心的,4s店给出的解释使用大桶机油,主要的目的是为了环保和节约成本

肯定是节约4S店的成本了,我换机油的成本没减少啊!
2020-06-01 17:54 回复
共有条对话 >
来一首赞歌 关禁闭 已屏蔽
首保不要钱,后面再保就不是这个了……
共有条对话 >
日月从开大宋天 关禁闭 已屏蔽
缤智
正常进口的 中石化中石油的都这样
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
大桶便宜,有小瓶最好,我们搞挖机都知道
共有条对话 >
山高人为锋2011 关禁闭 已屏蔽
凯越
大桶小桶一样品质。
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
都一样,直接抽的
共有条对话 >
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
大桶了,哎
共有条对话 >
剋瓜斯基 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

ax4f9wzb3 2020/06/01 20:41:06 发表在 10楼

大桶便宜,有小瓶最好,我们搞挖机都知道

这么多玄机啦,给我们小白们科普科普呗。
共有条对话 >
我就要像风一样自由 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
加过大桶的,一次便宜20元,4S店说品质一样,省包装费
共有条对话 >
songmei2014 关禁闭 已屏蔽
本地4S,小桶398,大桶326
共有条对话 >
烈火雄心86 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

小桶更容易假。

城市里业务多的4s店,用大桶节约成本,如果那个店业务量大的话,可以放心使用。

共有条对话 >
A0一路向前 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
大桶一样用,雷克萨斯也是大桶
共有条对话 >
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

大桶小桶一模一样的,神车一般都用小桶的,因为剩下来的油还得放在后备箱里,开个几千公里需要自己再添

丰田的机头不烧机油,没必要自己再备油

现在说是机油还会多出来,这个不大好

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56