记录仪用的什么?

之家车友8889517
0浏览/2021-04-21 08:54
+关注
想大家推荐一下什么记录仪不错呢? 都用的什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

现在市场的记录仪可是五花八门,包罗万象啊,但是其实基本上都差不多的功能,我自己安装的是小米的记录仪。     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

推荐360、盯盯拍那种带小屏幕,体形小巧的行车记录仪,不占空间,且比较好用。  

2021-04-21 08:54 回复
共有条对话 >
玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡

摄像头的像素越高,成像就更好。而CMOS和CCD对比耗电更小,夜间成像噪点更少,所以一台好的行车记录仪CMOS就是一个很关键的因素,再加上LED等的补光措施,能有效提高其夜间拍摄的能力。 推荐360

2021-04-21 08:55 回复
共有条对话 >
小雪球真好看006 关禁闭 已屏蔽
推荐你用小米行车记录仪2 2K版,我现在也一直在用,读取数据方便,清晰度高,重要的是价格便宜不到四百块钱!
2021-04-21 08:55 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

现在的行车记录仪都差不多的,建议选带屏幕的,这样用起来会更方便一些的,可以考虑后视镜那种样式的,直接装在原车后视镜上就行,目前常用的品牌有360、小米、盯盯拍、凌度、惠普、捷渡等,而且大多接线也方便,先直接走顶棚缝隙,然后走右侧A柱胶条里,顺势下探到脚垫下面穿过,然后插点烟器或U口取电就行,不建议为安装行车记录仪专门改线存在自然风险,或24小时不间断监控,可能会造成电瓶亏电无法启动。

共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

【新车必备】盯盯拍行车记录仪_家家商城_汽车之家 https://jia.autohome.com.cn/item/pc/329386?pvareaid=2031164

共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主,推荐您360行车记录仪,性价比不错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常好。
共有条对话 >
我就是我小哪吒 关禁闭 已屏蔽

记录仪我选择的是盯盯拍的记录仪。我的是上一台车就开始用的mini2,感觉清晰度还是可以的。但是没有后面摄像的功能。现在买还是选前后都有摄像的好些。

共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的小车现在用的360一代,我觉得还不错,相对第二代,少了一些鸡肋的功能,胜在价钱便宜!个头不大,藏在后视镜后面非常隐蔽,不影响视线!自己带一个小屏幕,还能自己建WIFI,然后用手机连接看视频,用手机设置、操作。我觉得那种直接套在后视镜的记录仪,上面一个大屏幕,太晃眼!下面图片我随便找的是太阳下的截图,你可以看一下。我taobao买的299块钱,不带内存卡,我觉得他们带内存卡的套餐不划算!我后来自己配的class10的16G内存卡(如果用低速的,记录仪会一直报警)白天效果你看到了,晚上的效果,可以说如果有意外,完全能看清楚是怎么回事,车牌号就要看光线情况了,光线不好看不见!我觉得不要相信网上卖家说的夜里车牌号怎么怎么清楚,那纯粹扯淡,iphone的摄像头也没有那么牛B啊!还有我觉得不要盲目追求多摄像头,什么前后双录之类的,摄像头多了处理器跟不上的话更差劲!我觉得记录仪做好记录就可以了,不需要那么多花里胡哨的功能!
共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
现在目前口碑比较好的行车记录仪有360.,凌度,小米,盯盯拍等,这些质量都不错,可以在网上购买价格便宜。选择分辨率1080P,最好选择高速内存卡。
共有条对话 >
年华921 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪的话,建议你选择安装在后视境上的那种,能省地方,又不用担心会安装不牢固。品牌如360, 盯盯拍都是很不错的。

共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
记录仪你可以考虑购买盯盯拍的也不错,他这个记录非常好,小巧玲珑的样子
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我感觉360的G300还算不错,白天夜里都很清楚,而且带停车监控和电子狗功能。

共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7

我用的小米1s,感觉非常好用,夜视清楚,而且可以语音控制,非常的方便。

共有条对话 >
    大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

我现在用的360的G580,这个是前后双摄的,支持2k高清拍摄,很不错。

共有条对话 >
    旅行的绿青蛙 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

道可视、360、小米、捷渡、铁将军都是不错的行车记录仪,我自己用的小米的。

共有条对话 >
    我是一只小佩奇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      平常心640 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        中原秀42 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪选择的关键是像素高的,拍摄角度广的,最好带无线数据传输的,带遥控拍照的这样不会漏下精彩的瞬间。360,盯盯拍都不错。

共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56