向“买菜”say NO!史上最后一代V8后驱C63s,万公里提车作业

精彩评论

Augus李 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
仁兄,这么好的贴,得顶一下

全部回复 只看楼主

wow2279084 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

心神耀我行 2020/01/28 18:52:19 发表在 160楼

请问这车后期保养贵吗?前面12345次分别要多少钱?一箱油能走多少公里,市内塞车磨磨唧唧的那种

保养一千多,一箱油400-450公里
2020-02-08 22:38 回复
Ghibli

ag5j4lwwi 2020/01/24 23:25:56 发表在 159楼

楼主首保多少公里合适?能在4s店免费做吗

首保必须在4s 不免费,除非4s送保养
2020-02-08 22:39 回复
Ghibli

ai5n7wyp2a6 2020/01/05 00:10:18 发表在 152楼

我刚提了一个月的C63S,楼主的用车感受简直戳中泪点~~

买了个v8 够了
2020-02-08 22:40 回复
Mrautomobile 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真帅,羡慕v8 请问这是3m的电光绿??
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
哥们,你说现在还有没有可能买到手挡M宝马?新的
广州车友6411041 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽

aqf46few7 2020/02/11 10:56:15 发表在 166楼

回复被删除。
        下代还是V8有没有什么小道新闻?四缸呼声很大喔,不会是空穴来风吧
        lee良 关禁闭 已屏蔽
        捷豹F-TYPE
        新款带apple 那个软件吗
        Nov16 关禁闭 已屏蔽
        老哥 你改色膜的色号是多少呀?
        Ghibli

Nov16 2020/02/16 15:44:36 发表在 171楼

老哥 你改色膜的色号是多少呀?

我也不知道什么号
        2020-02-24 12:52 回复
        Ghibli

lee良 2020/02/12 00:22:56 发表在 170楼

新款带apple 那个软件吗

2020-02-24 12:53 回复
        Ghibli

aqf46few7 2020/02/11 10:57:09 发表在 167楼

回复被删除。
        用完这pss就还4s
        2020-02-24 12:54 回复
        Ghibli

心神耀我行 2020/02/10 11:40:01 发表在 165楼

哥们,你说现在还有没有可能买到手挡M宝马?新的

应该买不到 二手吧
        2020-02-24 12:56 回复
        家在小山坡 关禁闭 已屏蔽
        大佬,你好,你换下来的拆车件有有出的吗,避震轮毂,刹车这些
        家在小山坡 关禁闭 已屏蔽
        还有换下的中网,能不能给我啊,我是c太心水amg东西了
        福州车友2528228 关禁闭 已屏蔽
        你的生活我的梦想
        不知道月薪3000的我这辈子能不能开上自己喜欢的车
        玩66 关禁闭 已屏蔽
        您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,***会署名车主
        1m_intwo 关禁闭 已屏蔽
        这kw的屏蔽器真心差,我也换三套了,估计后期还会坏
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56