又菜又爱拍,很久没来了!附本车油耗

断水流连 亚洲龙
0浏览/2022-09-13 14:52/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

20年11.18提的21款运动,期间也发过帖子供大家参考,时光荏苒,一晃快2年了,谈不上一时兴起,就是有点个人感受再给大家看看。
首先还是说问题
1.自动启停驻车的时候,有时候挂倒挡或者回P档的时候。会突然听到很响的一声咔哒声,那种感觉就像刹车从原本的位置又踩深了一样。遇到过好几次,印象特别深。
2.老问题前车窗速度过快,漏风声嘶嘶的响。
3.纯市区有时候有急事,开sport模式,那个续航掉的,我95的油在市区开个半小时320的续航就剩223,平时加满的续航也就590几左右,油价上来后反映的最直观的问题,这车续航不行。
4.一个不算问题的问题,这车远光灯不如近光灯亮。远近光灯居然不如便宜再便宜十几万的国产车灯亮。单位一领导买的荣威i5,有次借我车开,问题还是他提出来的,优点缺点各提出一个:变速箱好,灯光不行!
其他问题之前帖子有说过就不赘述了。
还忘了一点,今年夏天是真热,中午没地方休息,朋友的唐成了寝宫,空调可以随便开,他远程给车开关门。羡慕他的空调自由
个人至今满意的地方:
颜值,省心,底盘高。我小舅子有辆十代雅阁,他是20年初买的,咱俩走同样的路,雅阁刮底盘,我满载没事
下面放图。(苹果xs拍摄,技术不行,轻喷)

帅的不要不要的

单位偷拍

洗完的那一刻是真的忍不住想拍

巧遇

油价上涨以后,轻轻的开,上班最低的油耗,之前从没在意过,都是干到11

山顶的风景也很美

这张意境我真的喜欢,特地下车往回走随拍的

人在旅途就喜欢随拍

九月份开始,小公主一年级了,车子送她上学,我和媳妇骑电瓶车上下班咯!

95号油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

断水流连 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-13 16:28 来自安徽
    海南芒果搬运工 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    红色好骚
    2022-09-13 19:22 来自海南 回复
    断水流连 楼主 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

海南芒果搬运工 2022/09/13 19:22:01 发表在 板凳

红色好骚

2022-09-13 19:40 来自安徽 回复
    啊布雷 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

最帅红色龙,置顶

2022-09-14 14:38 来自北京 回复
    啊布雷 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    2022-09-14 14:52 来自河北 回复
    杭州车友6251084 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-14 15:49 来自浙江
      GeSid 关禁闭 已屏蔽
      1你说的问题我也会 还有那个风噪我也会 我还比你多好几处异响 TM的
      2022-09-14 17:30 来自广东 回复
      买点卖点 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      同排量发动机相比,这车油耗表现还不错啦
      2022-09-14 22:03 来自辽宁 回复
      乐天20128 关禁闭 已屏蔽

想要灯光亮之又亮也不难,把照明电压提高一丢丢,立马变亮,只是需要时不常的换换LED灯泡而已,一次就好几百米。

2022-09-15 00:07 来自山东 回复
      广州车友668 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      昨天在路上看见一辆红色的,确实挺好看的
      2022-09-15 05:52 来自广东 回复
      aksnbgpstln 关禁闭 已屏蔽
      红龙还是很好看的
      2022-09-15 07:59 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      品少8888 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙

那个油耗统计是怎么弄的。谢谢

2022-09-18 08:29 来自广东 回复
      菏泽车友5930764 关禁闭 已屏蔽
      骚红看着挺好看
      2022-09-23 08:36 来自山东 回复
      张彦青商业空间装饰工 关禁闭 已屏蔽
      油耗高了点
      2022-09-24 22:31 来自湖南 回复
      农村小二郎 关禁闭 已屏蔽
      名图
      感觉你们拍照比我拍的好多了,是景不行吗?
      2022-09-29 10:17 来自安徽 回复
      清风与林峰 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      准备买2.0尊贵版,优惠力度可以,本来想上2.5的,平时用车不是太多,2.0够了 ,到时候改轮毂中网,贴一些比较个性的标志,这个车外观耐看,很多人吐槽中控内饰,个人感觉简单利落不觉得丑
      2022-10-06 02:19 来自广东 回复
      铜陵车友0521093 关禁闭 已屏蔽
      大铜陵大红龙 帅!
      2022-10-10 10:59 来自安徽 回复
      孤魂野鬼之首 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-07 14:48 来自河北
        新飞日月 关禁闭 已屏蔽
        标致308S

有色金属的?铜陵很小的,好的单位就那么几个。

2022-11-09 14:25 来自上海 回复
        林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
        凌渡

铜陵可以骑摩托车吗

2022-11-09 15:00 来自上海 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56